Ну а чем плох Ниссан-Авенир- Салют в 11 кузове?

Выбираю сарай - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Выбираю сарай
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну а чем плох Ниссан-Авенир- Салют в 11 кузове?

Шустрю но не лихачу

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Vinsent_Vega, а вообще, на...уя тебе в Москве сарай? За 16 можно нормальный седанчик бизнесс-класса взять. В столице он будет смотреться актуальней. Ты же там авто юзать собираешься?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: SBA [москва] (80.86.244.---)

2 Винсент Вега :

Если тебе не повезло с Субару (сам купил хлам с оценкой 3 и пробегом 150 тык.), не надо обижаться на марку авто.
Мою машину ты видел, никаких проблем до сих пор нет, машиной очень доволен, никакого ремонта не требует.
При выборе машины ДЛЯ СЕБЯ главное не год выпуска, а реальное состояние машины и пробег (реальный).

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 SBA [москва]
Так по моему ни кто и не обижается! Я вот своим турбо Фориком тоже даволен и с ремонтом у меня особых проблем нет.Однако продаю!Хочется чего нибуть по вместительней и по экономичней,а то бенз уж очень кусачий стал!
И потом бзик у меня,я стараюсь не повторяться в марках авто.Так что,страница под названием Субару,для меня закрывается! :-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

С таким бзиком к старости можно всё перебрать и придётся сесть на ТАЗик (тьфу-тьфу-тьфу) :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Кирьян: клиренс увиличивается, перестановкой колес большей высоты, вместо 165 ставишь 170 и всё, 1 см добавил.

2 \\AleXiuS// : ну а на рыбалку, не знаю, не знаю, дороги разные бывают, аккорд не внедорожник это надо понимать, я катался на волгу, доехал до берега без проблем, обратно ехал в дождь, вискомуфта постоянно включалась, ни где не застрял и свесами не зацепил, хотя свесы, согласен большие, но так и машина сама не калдина, совсем другая длинна, осторожно, потихоньку, много где проедет.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: dentis (---.otradno.ru)

Спасибо за ответ! Сам потихоньку присматриваюсь к следующему авто, потому и интересуюсь. Аккорд внешне нравится (очень) плюс 4wd + двигатель нормальный (не сильно большой и не сильно маленький). Да и цену просят за него не особо большую.

P.S. 165 и 170 вроде означают ширину покрышки, а не её высоту. Высота - это вторая цифра (60, 70 и т.д.)

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Блин опечатался, 65 на 70. ширина 205. 215 если ставить и 70 по высоте в поворотах может цеплять.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

dentis (---.otradno.ru)

специально глянул в каталоге какие у тя штатные колеса и ..... офуел ...
на Инспайре штатные меньше ....

...

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Не ТАЗики были все,какие только можно! Даже ГАЗел был! О как! :-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024