Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)
Дата: давно
Два раза у нас в Свердловской области встречал на трассах иномарки, как правило Фрльсы-универсалы с иностранными номерами. Припаркованы на обочине, открыт капот, чел стоит и машет рукой. Первый раз остановился- водитель типа азера, выдает себя за болгарина, говорит, что остался без денег, просит выручить. Мне не понравилось, не встал вступать в разговоры, уехал. Не далее как вчера еду, смотрю на обочине уже аж 2 Фолькса, Остановился, подходит типа цыгана, выдает себя за румына, у которого нет денег, предлагает купить золотой якобы перстень и просит денег или долларов. Ну я ему стал объяснять, а он делает вид что не понимает слова "наличка" и "безналичка". Вязкий такой....Ну я ему показал дисконтную карту с бензозаправки, говорю ему "Йок, налички нетути" и поехал. Его слова в догонку- О, браво, браво..." Кто сталкивался с подобными туристами-мошенниками. На что разводили? А хотя по шоферской солидарности было благое намерение типа довести до города, дать бутерброт, подлить масла там, антифриза.....
| |