Да, сколько людей - столько и мнений. Спасибо.

вот список - что взять? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вот список - что взять?
Автор: кирюха (85.21.109.---)
Дата:   давно

Да, сколько людей - столько и мнений. Спасибо.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

С Калдиной всё остальное некорректно сравнивать.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: SNA (---.048.ru)

Имея 6500, из всего списка я бы ничего покупать не стал.

1. Пробежное авто, в хорошем состоянии, не требующим скорых вложений, за 6500 никто не продаст.

2. Самый дешевый (но не простой, и нервный :-)) способ купить нормальное авто за 6500 в МСК, это покупать самому с аукциона.

3. В МСК нет особых проблем с сервисом и запчастями на любую машину. Можно в кандидаты еще добавить Сузуки Култус Вагон. Мицубиси Либеро - не советую, хотя по цене - более всех подойдет.

4. Поставщики - в Москве и Новороссийске. Дешевле всего получится, если самому забирать авто в Новороссийске (всего одна ночевка при перегоне до МСК)

С уважением,

Автор: Jhon (80.92.198.---)

Мужики, что лучше взять в пределах 8000-8500 кб и в свете гона на (без)-, пробежные прульные японки: Камри, Спаську, премик и хватит ли бабла на пробежные Ипсум, Лесника? Помогите кредит начал офрмлять! Заранее спасибо!

8500 - в каком городе ?

С уважением,

Автор: Dmitry,54 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Блин как можно сравнивать Камри и Спасио. Вообще разные машины!

Карми ты за такие бабло возьмешь только езженную, а спаську можно и новую переднеприводную года так 98-99

Автор: АН 124 (---.ru)

бери только КАРИБ, остальное @!#$!

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Самый оптимальный вариант - Калдина. ИМХО

Автор: кирюха (---.broadband.corbina.ru)

Московские фирмы не хотят связываться с дешовой машиной - я имею в виду аукцион. А через Владик - что порекомендуете, к ним ведь не приедешь из Москвы. (по калькулятору вроде влазию за 6600 на свежий Ниссан АД). А то товарищ
=====================================================

Имея 6500, из всего списка я бы ничего покупать не стал...

=====================================================
вроде дело говорит.

Здравствуйте, товарищи :-)

Мы проснулись в новой стране, вроде бы (если новые пошлины во Владивостоке - не байка).
1,5 литровые машины подорожают меньше чем остальные - на 700$. минимум :-((.

К автору вопроса:
имея 6500 я недавно купил с аукциона ( живу в г.Елец - 400 км от Москвы в сторону Новороссийска :-)).
Если Вы сами хотите выбирать машину и делать ставку - то задача фирмы Поставщика обеспечит Вам доступ к аукциону(за депозит), получить деньги и доставить купленную Вами машину (примерно в том состоянии, как она была на аукционе).
И что значит - "фирмы не хотят" ?

Если хотите могу сообщить подробности, если напишите мне в почту. В форуме я бываю наскоками, в зависимости от количества выпитого: то пива, то водки, то прочее....

С уважением,
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024