Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Был в Новосибе тест-драйв бесплатный, я не удержался и прихватив жену поехал. Машинки внешне ничего себе, внурти... ахтунг! Светлая обивка по качеству один в один маркая и попсовая по рисунку ткань которой оббивают самые дешевые диваны! Пластик такого качества и цвета, что не поддается описанию. Как вам например розовый пластик, или розовый пластик покрытый серебрянкой? Обивка просто ужасна, я на ТАЗ-ах такое не видел. Панели приборов тоже далеки от совершенства, тырили откуда могли, плюс везде натыканы огромные тумблеры (видать завалялись лишние), нелепо смотрится все это. Короче за убранство салона я бы 2-ку поставил :) Шумка салона тоже на уровне ТАЗ. Подвеска неплохо отрабатывает грубокие ямы, плавно машина идет, за подвеску 4+. Полный привод за дополнительные бабка что-то типа 1500 у.е. По умолчанию почти на всех моделях стоит задний привод. Движки действительно не очень мощные. В огромные как уши слона зеркала видно и зеилю и небо :) Обзор и посадка 5 баллов! Гидрач очень мягкий и вполне информативный!
В общем ездить мне понравилось, но из-за такого непрактичного и мажорного салона я бы не купул сей аппарат. Акция была хорошо спланирована, много народу попробовало водить, проводилось анкетирование про понравилось\не понравилось и что конкретно. В общем молодцы китайцы, научатся делать шумку и обивку и триндец ТАЗу, а заодно и большинству японок.
Паскуда, 94г. коротыш, G16A
| |