Автор: Coresh (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
ТО Олег Иванович .
Уважаемый Олег Иванович.
Я уже говорил в форуме и еще раз скажу, лично с ВАМИ мне было приятно работать на первом этапе нашего сотрудничества, все было корректно с Вашей стороны, сожалею что не получилось второго! Вы видите сами, что я лояльный человек и могу это понять.
"На наш взгляд дистанционное приобретение АВТОМОБИЛЯ БЫВШЕГО В УПОТРЕБЕЛЕНИИ это совместная работа заказчика и поставщика, в которой должен присутствовать некий элемент доверия сторон друг другу."
Если бы элемента доверия не было, я бы к ВАМ не пришел. Возможно, Вы на доверие и работаете и поэтому Договору придаете не большую значимость. Только тогда зачем Договор нужен, если он имеет место быть? Ваш руководитель Евгений при переписке сам написал мне в почту, что можно вносить дополнения в Договор. Поэтому, получив договор, мне захотелось его улучшить. Я их соответственно вносил, так как к договорам отношусь пунктуально.
«Договор же можно рассматривать как изложение на бумаге ПРИНЦИПОВ сотрудничества заказчика и поставщика, отражающее ГЛАВНЫЕ моменты, однако когда на протяжении ДВУХ месяцев мы занимаемся тем, что заменяем в стандартном договоре поставки одни слова другими (например «отчет, содержащий…» на « отчет, состоящий из…»), расставляем знаки препинания и расшифровываем пункты обстоятельств форс-мажор»
Да, но Я за два месяца приехал всего три раза для внесения дополнений,по-моему не так и много, вносили мы не только замены одних слов другими, как Вы пишите, но и отражали ГЛАВНЫЕ моменты, которые мне казались актуальными. А самое главное Ваш руководитель Евгений сам предложил при переписке вносить дополнения в договор и сам же отменил уже согласованный с Вами договор, когда осталось только его подписать. А предлагать подписывать первоначальный договор считаю не корректным со стороны вашей компании, после столько нудной проделанной работы.
« совершенно логично возникают мысли, что:
1. заказчик при приеме автомобиля будет придираться к любым даже самым мелким дефектам, которые по определению есть у любого бывшего в употреблении автомобиля с аукционной оценкой 4, и при этом будет требовать от поставщика максимальной компенсации; «
Что бы у Вас не возникали такие мысли, Я и попросил внести в Договор критерии по дефектам, а так же оговорили сумму по возможному ущербу по кузову при доставке, после которой Заказчик может отказаться от автомобиля. И Вы все это приняли. А сумму по ущербу я лично оговаривал с Евгением по телефону в Вашем присутствии и он ее утвердил. Я Евгению пояснил,что мне это нужно для того, что бы у нас в дальнейшем не возникло сложностей при принятии мной машины.
«2. договор СРАЗУ готовится для обращения в судебные инстанции даже при выполнении поставщиком своих обязательств;»
У меня логично возникают мысли, а зачем мне это. Я пришел к Вам за автомобилем, а не таскаться по судам.
| |