Надеюсь, не забыли и меня

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Надеюсь, не забыли и меня
Автор: Никитич (Омск-Москва) (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

Всем привет!Добрался до форума,а тут ничего и не изменилось :) я теперь в Москве,рядом с любимыми женой и сыном,чему рад несказанно после 2 месяцев разлуки. Ехал на машине, один.2800 км,39 часов 32 минуты от подъезда до подъезда.Спал 6 часов под Уфой.Потратил 3500 с копейками на бензин,250 на гостиницу,100 на еду и сигареты.Проблем особых не было,разве что на урале уже по темноте сгорели обе лампы ближнего света.Одна запасная была с собой,другую купил километров через 10.Машина вела себя отлично.Дорога почти везде нормальная,сложный участок под рязанью,ну и урал.В самом начале пути омск-тюмень дорога тоже не есть гуд,точнее,ее практически нет.Но работы ведутся,и это радует.Больше всего понравились дороги в мордовии.Если плохих участков было км 10,то я соврал.Зато тамошние гаишники пытались развести на бабки,я ехал через краснослободск км 60,на посту остановили,показали радар с 87 и 8 минутами.Нифига у них и не вышло :).Вообще остановили 3 раза всего - на выезде из омска,2 раза в мордовии.Жаль,урал проходил в темноте,наверное,много потерял.Понравился ульяновск,я обалдел от волги!Короче,много всего видел.Не жалею,что поехал машине ни капли.Короче,вот.Пишу с телефона,устал уже.Когда ближайшая встреча москвичей-форумчан?Хочется познакомится со всеми.Телефон пока не поменял,89039801200.Пишите,звоните.

Re: Надеюсь, не забыли и меня
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Никитич (Омск-Москва) (---.beelinegprs.net)

Привет! Таких людей так просто не забудешь :-)

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Никита, хоть бы звякнул, мимо ведь проезжал!

Автор: Никитич (Омск-Москва) (---.beeline3g.net)

Виталь,я ехал через челябинск,на тюмень шел до ишима,а там вдоль границы с казахстаном на м5.Если бы ехал через ебург,конечно бы и позвонил,и заехал бы!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Здорово!!!

А ты в столицу отдыхать, аль по работе?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Дарова, Никитич !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Никита привет!!!
Присоединюсь к вопросу 1яя1, что в столицу то тебя унесло? С новой работой то уже определился?

...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

пропал Никитич... бухает небось

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: abith  (217.116.146.---)

Несоизмеримо как-то получается, ехал 39 часов 32 минуты, а отсутствовал - ... не помню, но весьма долго.
Так ты теперь столичный житель? Или погостить? :)
Надеюсь в конце недели прилететь в столицу, если будешь "продолжать" - созвонимся и ... сообразим. :)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

О! Никитич как живой , как будто трезвый!!
Привет, вливайся , тоесть присоединяйся :))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024