Автор: Никитич (Омск-Москва) (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
Всем привет!Добрался до форума,а тут ничего и не изменилось :) я теперь в Москве,рядом с любимыми женой и сыном,чему рад несказанно после 2 месяцев разлуки. Ехал на машине, один.2800 км,39 часов 32 минуты от подъезда до подъезда.Спал 6 часов под Уфой.Потратил 3500 с копейками на бензин,250 на гостиницу,100 на еду и сигареты.Проблем особых не было,разве что на урале уже по темноте сгорели обе лампы ближнего света.Одна запасная была с собой,другую купил километров через 10.Машина вела себя отлично.Дорога почти везде нормальная,сложный участок под рязанью,ну и урал.В самом начале пути омск-тюмень дорога тоже не есть гуд,точнее,ее практически нет.Но работы ведутся,и это радует.Больше всего понравились дороги в мордовии.Если плохих участков было км 10,то я соврал.Зато тамошние гаишники пытались развести на бабки,я ехал через краснослободск км 60,на посту остановили,показали радар с 87 и 8 минутами.Нифига у них и не вышло :).Вообще остановили 3 раза всего - на выезде из омска,2 раза в мордовии.Жаль,урал проходил в темноте,наверное,много потерял.Понравился ульяновск,я обалдел от волги!Короче,много всего видел.Не жалею,что поехал машине ни капли.Короче,вот.Пишу с телефона,устал уже.Когда ближайшая встреча москвичей-форумчан?Хочется познакомится со всеми.Телефон пока не поменял,89039801200.Пишите,звоните.
| |