Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)
Дата: давно
По аккуму - выбирай сам, у меня у жены на Эскуде стоял родной кажись на 45 А-ч, поставил корейский, по размеру подошел на 65 А-ч, стоил в пределах 1800 рублей. Всю зиму отъездила без проблем, потом машину продали. Они бывают с разным расположением клемм, условно - "Левые" и "Правые", так что, посмотри размеры, расположение клемм - и вперед! :-)
А насчет авторизованных центров - да, есть и такие, но ты к ним заедь, хотя бы так, для эксперимента, например, в "Мицубиси - центр" на Снеговой, или в "АИР-сервис". Поверь, тебя на 100% убедят что машине почти что кирдык и надо менять половину двигателя или (и) ходовки. Меня так развели в одном из сервисов (не буду говорить где) - засвистел ремень ГУР, а в результате наменяли всяких роликов и прочей лабуды почти на 4000 руб!!! Больше я к таким сервисменам - ни ногой!
Товарищу только за ремонт ходовки на Паджерике длинном насчитали 35 000 руб. запчасти и 15 000 руб. работа, и это на беспробежной машине!
После того, как он забил на это дело, проездил, поменяв два сайлент - блока, уже 9 месяцев. И пока ничего не отвалилось и даже не заскрипело (застучало)
АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП
| |