Один знакомый боданул машинку, а сам по съёпкам. У него на транзитах аффто у самого. Машина не

Поставил машину возле дома ((( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поставил машину возле дома (((
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)
Дата:   давно

Один знакомый боданул машинку, а сам по съёпкам...
У него на транзитах аффто у самого. Машина не шестерка неприметная, а редкий японец.
Ну его нашли через сервиса ребятки и спросили за ремонт.
Так штааа не переживай, найдут. Лучше в таких случаях вызывать гаи. Хорошо, что были свидетели...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Муа-ха-ха (69.41.173.---)

Церковно-гимназическая усадьба располагается в с. Елбаши Искитимского района Новосибирской области в 60-ти километрах от Академгородка.

Яндекс рулит.

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Моя оленей проверил, повреждений нет, однака думаю-не я был.

Чукчя

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

2 Sibiryak_37 (---.krsn.ru) Белтранс входит в состав "Стройсервис" г-на Николаева ...... немножко апщаемся с трядящимися сих огразизаций
а что??? :-)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

........................про биту - смари дров не наломай...., а то сдуру то можно и Уй сломать....
делай все по-грамотному, по-умному................................
Сказал KILLER и пошел смазывать свою СВД и полировать оптику.
:-)))))) Сань, на ник свой погляди.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Assa (---.110.147.82.nexcom.ru)

А меня 2 недели назад при самом подъезде к работе один мальчуган на 10ке с рашей же конторы решил пиписькой померяться, на отрезке в 30 метров между левым и правым поворотом на 90град, обогнать при том, что слева стоял грузовик, справа колодец. Тапку в пол, сигнал ФА-ФА, я вправо не стал шарахаться -@!#$а на колодец поеду, короче, стукнул меня слева по бамперу, не помял, поцарапал, правда не сильно. Он"я договорюсь, все сделаю". И вот полторы недели прошло, молчит СС@ка, точнее сс"чёнок. Я жду . Пока. Но уже начинает доставать.

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

У меня тоже хрень - за выходные к моей стоячей тачке притерся какой-то урод процарапав заднюю дверь, крыло и бампер оставив свою краску. Свидетелей нет. Тачка такого цвета (единственная в доме) почему-то пропала и не факт что она. Да даже если и она, он свой таз в гараже шваброй покрасит и доказывай потом...

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Автор: Злой Бухгалтер [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата: 03-10-05 16:12
"...Белтранс входит в состав "Стройсервис" г-на Николаева ...... немножко апщаемся с трядящимися сих огразизаций
а что??? :-)"

- Да зимой меня спасли в морозы там на этой базе. Я писал как-то иторию в форуме - в Барнауле заправили с водой (шел в Новокузню), машина встала колом в минус 34 рядом с базой. И кажется видел на этой базе утром Кресту типа твоего года.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)

2 Sibiryak_37 (---.krsn.ru) вот видиш !!!! хороший людей в Белово обогревают в морозы/накачивают водофкой, а плохих носилуют :)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Если ничего не нарою придется ехать в Елбаши
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024