А вот и представители пожаловали :) Случай есть, могу напомнить. Меня интересует другой вопрос,

КАСКО во Владивостоке, кому отдаться - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: КАСКО во Владивостоке, кому отдаться
Автор: Newbe_ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А вот и представители пожаловали :)
Случай есть, могу напомнить.
Меня интересует другой вопрос, почему ставка такая высокая, 17%?

Автор: Serg_ (---.adsl-access.vntc.ru)

Ну во первых не 17, а 17.01.
А во вторых потому что это "Премиум" :)
А есть и 10 и 8%.

Автор: Nick from Vlad  (62.76.7.---)

Страхуюсь с 1998 года в Росгосстрахе. Проблем с выплатами не было (т-фу-тьфу-тьфу). Главное, чтобы агент страховой НОРМАЛЬНЫЙ попался. :)
Бери вариант Б и не парься - для японских авто он нормальный.
ОТКРОЮ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Они ещё и вдобавок скидки по карточкам Престиж-клуба дают!!! Если не запамятовал, то 5 %.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Скрабл (---.dalenergo.ru)

Во, блин, а причем тут агент? Агенты к выплатам никаким боком... С 1998 по 2003 в РГСе проблем с выплатами действительно не было (ну, почти). С 2004 - другая политика, озвученная самым главным перцем из Москвы: платим не всем, не много и с улыбкой. Так и заявил на местном РГС- сборище, я сам слышал. К тому ж в том же 2004 РГС стал обзаводиться собственными экспертами (попросту обучать и сертифицировать своих же работников). Вопрос на засыпку: в чью пользу считают такие карманные эксперты? При этом канифолят клиентам мозги, типа, примем к оплате только док-ты от наших экспертов, к другим (т.е. независимым) даже не суйтесь... Типа народ такой тупой, что законов не знает. Был у них уникум, директор агентства, правда, на Камчатке, который хотел работать честно и не кидать клиентов, принимал рез-ты независимой экспертизы, так выкинули они его,@!#$. такой, бабки разбазаривать. А за деньгами у них очередь на 2-3 месяца, когда все док-ты уже готовы. Причина: денег нет. Выплат по ОСАГО уже почти столько, сколько и сборов - бульон от яиц. Насобирают деньжат с новых лохов и платят старым. Когда подойдет черед этих "новых", х.з., хватит ли бабла.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024