Ребят, всем спасибо за отзывчивость. Про башлять в молдавии это наверно самое реальное сейчас, для

Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ! Серьезно... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ! Серьезно...
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

Ребят, всем спасибо за отзывчивость.
Про башлять в молдавии это наверно самое реальное сейчас, для этого я здесь и остался, хотя с 28-го в отпуске, на работу все равно выхожу. Проблема еще в том, что сестра тещи до этого жила в Сургуте три года без российского гражданства, соответственно полиса у нее там нет, родня тамошняя не чешится, даже сегодня не явились в больницу, так как должны выдать счет за пребывание в эти дни. Дурдом полнейший...
Будем надеется на руководство с тещиной работы.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Вова сочувствую, жаль что ничем помоч не могу.....

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Володя!

Вот еще что!
Пинай родню в Молдове!
Я когда-то лежал в травме в 1 градской.
Рядом со мной лежал осетин.
Он был в федеральном розыске.
Но лежал по документам брата.
МОжет быть сможешь "оформить" по чужим документам?

Андрей я отсюда кроме как пробить бабос ничего не могу, а родня там даже с субботы не появлялась в больничке, тем более, что сегодня надо было оплачивать. Как я понял там все "родня" и "пушистые" только когда с бабосами в отпуск приезжаешь. Для меня, у которого родители и все предки с Закавказья и самому прожившему на Северном Кавказе это очень дико. Близкая знакомая их говорит, что у них с собой должно было быть много денег, около 5 штук бакинских, "родня" сумку вернула, кроме доков и пары Евро ничего...
Жена сегодня оплатила за обоих и завтра должна для сестры пойти купить полис. Тещу перевели из реанимации, надо лелать операцию на таз, вроде сознание адекватное, только до сих пор не понимает что происходит, сейчас колют ее лекарствами и она в основном спит.

Еще раз всем спасибо за отзывчивость, честно говоря кого ожидал увидеть в этой ветке, почти все появились. Спасибо!

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Володя, операция на тазобедренном суставе, тем более женщине в возрасте - дело серьезное.

В любом случае, надо успокоить жену. Деньги - штука классная, но - "не имей 100 рублей..."
http://www.arthroscopy.ru/amembers.html

Найдешь там доктора - Лазишвили Гурам Давидович.
Это тот, кто мне собирал колено.
Поищи поиском - о нем много информации. У него кафедра - Военно-полевая хирургия.
Попробуй связаться с ним. Если он не делает бедра - может к кому обратиться.
И готовься к тому, что тещу надо вывозить. Не сейчас, так позже. Не знаю, какая ситуация по врачам в Молдове, но у нас - лучшая военная и детская медицина!
Если что - свяжись со мной. Почта указана.

Жена сказала со слов врача, который будет делать операцию, что суставы в порядке и операция будет не сложной. Перелом ноги тоже не тяжелый, закрытый. Даст ему еще сверху денег...
Сестра ее без изменений в коме, подключена к принудительной вентиляции легких, короче плоха...

У меня на работе сотрудник (вахтовик из Башкирии) два года назад попал в тяжелую аварию, весь ливер перетрусило... часть кишечника удалили, часть печени, селезенку, серьезные повреждения таза, переломы ребер... два месяца был в коме, потом еще много операций и пол года в больнице в Сургуте. Фирма наша все расходы помимо полиса взяла на себя, привезли и устроили на квартиру и к себе в организацию его родителей, чтобы могли быть рядом с ним. После больницы организовали транспорт, чтобы отвезти его в Башкирию (около 2 тыс км). Выжил пацан благодаря сургутским врачам и фирме, недавно начал снова приезжать на вахту работать...

Вечером буду узнавать, что у нее на работе руководство порешало...

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Ну и ладушки...

Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.239.---)

Вообщето в таких ситуациях врачебная помощ оказывается независимо есть полис или нет,а вот в дальнейшем оздоровительный курс есстественно за отдельную плату.

Одиссей 2000

За все выставляют счета, с самого первого дня пребывания в реанимации.

Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.239.---)

Ну тогда вопрос человека не оплатившего по счету не выпустят из больницы либо посадят в кпз как злостного неплатильщика,либо еще какие варианты.

Одиссей 2000
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024