2 танк (212.96.193.---) Я плакал:) Ну раз так пошло: У меня как то раз больного разыграли (не мы -

Опрос. А Вы бы так поступили с бутылкой водки:))))))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Опрос. А Вы бы так поступили с бутылкой водки:)))))))
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 танк (212.96.193.---)
Я плакал:)))))))))))))
Ну раз так пошло: У меня как то раз больного разыграли (не мы - соседи по палате): заставили собрать 3-х литровую банку кала:))))))))) Когда он ее собрал и принес в лабораторию - "радости" лаборантов не было предела:))) Так он с этой банкой (ну ветеран он был Куликовской битвы:) прорвался к главрачу нашей областной больницы и там ее шваркнул об пол:))))))))) В результате мы получили нехилый разгон:)))))))))))))

2 Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Сейчас очень много европейской тары пластиковой (одноразовой) для этих целей - смотриться очень неплохо и гигиенично:))))))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Привет Андрей, опять врачебные байки, слежу регулярно, оч нравится, особенно про скорую помощь.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

И еще про анализы...
В детстве (класс 3-й) начинал занимался спортом, ну и надо было проходить медосмотр в спорт. диспансер, соответственно со сдачей анализов. Дома меньшей тары чем литровая банка не нашлось и на утро я ее на треть заполнил. В лабобраторию надо было ехать через весь город на автобусе, утром, в толпе, соответственно все толкаются. Банка в школьной сумке каким-то чудесным образом в этой толпе открылась, ну и есстественно залила в портфеле все что только было возможно. А анализы то надо сдавать... Короче давился я давился за кустиком возле лаборатории, но также героически литровую банку повторно на треть не заполнил, а с таким количеством сдавать было стыдно.
Делать нечего, попросил друга добавить... В последствии результаты совместного анализа оказались вполне приемлимыми...
В школу в этот день не пошел... поехал домой сушить портфель...

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Привет, Ярослав! Рад тебя слышать. Как хоть съездил в Новосибирск?
Ветка волей-неволей превращается в медицинские байки:)))))))) Может подождем до тяпницы?:)))))))))))

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

Номано, я както в санатории сдавал в бутылке из под тинькова, а удобно и пробочка закручивается. лаборантов не видел.

В палатy к молодым положили стаpика. Все бы ничего, да стаpик попался yж очень вpедный - и мyзыка из плееpов емy мешает, и фоpточкy нельзя откpыть, и после отбоя нyжно гасить свет...

Hа следyющий день медсестpа поставила на тyмбочкy этого больного две баночки: одна для мочи, втоpая на кал. К баночкам были пpихвачены pезинкой этикетки: фамилия, имя отчество, нy и название содеpжимого, котоpое тyда нyжно поместить. Больного, как на гpех, в этот момент не было - он пошел yзнать, что бyдyт давать на завтpак.

Кто-то из pебят быстpо подменил каловyю баночкy на пyстой флакончик из под дyхов. Гоpлышко - сами понимаете, Уже некyда. А потом все палаты с интеpесом наблюдали, как оный стаpичок, в течение двyх часов пеpекладывал столь необходимое содеpжимое с газеты во флакончик, оpyдyя спичкой и воодyшевляя себя известными выpажениями.

А вечеpом, кто-то из больных сообщил, что лабоpантки использовали гоpаздо более обшиpный комплект выpажений, пpи попытках извлечь обpатно содеpжимое флакончика.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Вам смех, а у меня был в жизни такой гнусный прокол. Уже не помню по какому случаю лежал в районной больнице, давно было, лет 30 назад. Так мне дали пузырек из под пеницилина сдать анализ на кал. До этого я ни разу эти анализы не сдавал, только мочу и считал, что нужно большое кол-во кала. Но вот как наполнить этот пузырек? В задницу что ли вставить? Я поступил более мудро, нашел щепку и, видели, как раньше мороженое продавали, набивая стаканчики лопаткой. Тоже самое сделал я. Только после этой процедуры я узнал, что надо было просто спичкой подцепить и положить в пузырек. Но врачи мне это не объяснили. Вам может и смешно, но я считаю, что врачи обязаны объяснять все процедуры :(((

Автор: GLANZA (195.12.91.---)

Вчера в поликлинике медсестра мне объясняла, как брать у ребенка соскоб на что-то там : берете скотч ( есть у вас скотч?) , приклеиваете на анус на ночь(!!!!!!) утром отклеиваите и все это фиксируете на стеклышко Медицина не стоит на месте !

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Doctor 74
В Новосиб скатался нормально, правда тачку не скинул, перекупы предлагали забрать, но с большими скидками, я отказался, вот фотки:
http://foto.auto.vl.ru/2560/

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А какую афту продаешь?

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024