Автор: Sunny2000 [Томск] (---.tts.tomsk.su)
Дата: давно
Не согласен с Rau1 и MuxBux. Все, что я знаю о своем автомобиле и об иномарках вообще, - во многом заслуга этого форума и сайта. Очень полезные советы бывают. И не только из жизни автомобиля, а из жизни владельцев. Да и просто новости. Об акции 19 мая я узнал только с данного форума, благодаря чему и принял участие. Узнал, как разобрать "бороду" своей машины, чтобы поставить адаптер на магнитолу. Это лишь пара мелких примеров. Сам выложил пару фотоотчетов по обслуживанию авто. Переписка иногда идет и просто по электонной почте. Раз было: купил и выслал одну детальку в другой город, деньги получил почтовым переводом - тоже всё через форум. Со временем создается что-то типа небольшой команды людей, чьи ники начинаешь узнавать, так как они владельцы такой же машины и у них такие же проблемы. Практическая полезность данного форума для меня налицо! Ну, бывает, конечно, на какой-то вопрос не могут здесь ответить, ну и что, форум же не панацея. Приходится другими путями решать проблему. Вообще считаю - самый лучший всероссийский авто-форум.
=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15
| |