Vitalix ты с этим японцем не знаком случаем?

ФОТО ВСЕМ СМОТРЕТЬ !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ФОТО ВСЕМ СМОТРЕТЬ !!!
Автор: Sergey_Mark-2 (---.yukosnovo.ru)
Дата:   давно

Vitalix ты с этим японцем не знаком случаем? [url]http://www1.megax.ne.jp/yoshiyuki3000/diy%20raito.html[/url]

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

о! братья северяне!
вопрос есть где можно газ поставить? чтоб качественно и в выходные. в вартовске и мегионе суббота-воскресенье выходные, а у нас, в Лангепасе, мастер уехал :( а в будни никуда не вырваться :(
может в сургуте, пыть-яхе или юганске работают установщики в субботу?

2Vitalix: а как узнал что подойдут? мне-б на Кэмри сороковую так чего примерить. кстати переделка вполне законна, ибо на машины снятые с производства разрешено ставить любую оптику аналогичного назначения.

Автор: bb8 (---.ugtel.ru)

А я вчера проходил ТО тоже @!#$ились насчет фар. 500 руб. и вопрос снят.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: Vitalix (217.20.84.---)
Дата: 04-10-05 19:00

Я с Юганска.
Проходил возле налоговой.
Прошел кстати без проблем, светит-то отлично (куда надо).

А ты от куда?

Тоже Юганск, поэтому и уточняю насчет станции. Я тут уже тему закидывал насчет переделывания отражателей или самой фары на Ипсуме (у меня хрусталь), похоже никто еще не дошел до этого.... так что ты один из первых кардинально решивших вопрос, (респект! :)
видимо, пока только у нас в ХМАО такая @опа с инструментальным контролем для япов. Я приглядываюсь у кого отражатели похожие, чтоб угол наклона совпал, габариты,... наверное попробую все-таки врезать или поверх родного отражателя или взамен его... не могу пока подобрать, у Елантры очень похожая оптика, но она от 4,5 тыр за штуку - еще немного и я таким макаром от Пикника возьму без доработки (от 7,5 тыр с доставкой без гарантии что подойдет).

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Тинушка (---.peterlink.net)

Круто.
Только не понятно, зачем ВАМ то мудрить.
Да и не ужели от леворульной фары дешевле?

Автор: m$  (---.wan.amur.ru)

Прикольно у меня тоже была задумка поменять фары на Марке 90г.в. на фары от Ниссан-Цефиро 91г.в.

ФОТО ВСЕМ СМОТРЕТЬ !!!
Автор: Vitalix (80.237.68.---)

Фары Mitsubishi Galant 1992 г.в. кузов № 33 "DEPO"
Цена 2000 руб. в Нефтеюганске, магазин "Интерьер"

Автор: Vitalix (80.237.68.---)

2000 за одну штуку.

RE: Автор: Тинушка (---.peterlink.net)
Дата: 05-10-05 00:21

Круто.
Только не понятно, зачем ВАМ то мудрить.
Да и не ужели от леворульной фары дешевле?

так жаба же давит!!! :)))
товарисч под заказ купил - почти 18 тыр за пару, как, нормально для вас по цене? для меня и 15 тыр как-то многовато за пару оптики... кстати, леворульная стоит столько же скока и яповская.
да не решился еще, если всеж-таки лень меня переборет - за 5 тыр буду искать вариант прохождения ТО или у товарисча напрокат возьму оптику пикниковску за пару тыщ, что вероятнее всего.... просто душа к творчеству видать расположена и иногда это чувство - созидания - просыпается, вот и приходит мысля переделать чего-нить... :)

RE: Автор: Vitalix (80.237.68.---)
Дата: 05-10-05 00:37

Фары Mitsubishi Galant 1992 г.в. кузов № 33 "DEPO"
Цена 2000 руб. в Нефтеюганске, магазин "Интерьер"

а ты свою оптику снимал или с магазина брал-примерял?

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024