Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Блин, ну я то должен 20 из 20 определять, а получилось 18:)) Теряю профессионализм:)))))))))) Пойду потренируюсь:)))
Насчет силикона: В 1991г. в областную больницу пришла гуманитарная помощь из Германии. Всем отделениям выделили по ящику такой "помощи". В нашем ящике оказались грязные носки, какие-то тряпки и прочая лабудень. Но среди этого всего там была одна силиконовая грудь ПЯТОГО (если не больше) размера. Вот мы "порезвились" тогда:))) Причем, если ее скинуть на бетон с пятого этажа - прыгает как мячик:)) Что мы только с ней не делали - крепкая была "сволочь". Но как то раз во время игры в футбол в коридоре общаги (в качестве мяча была эта грудь - но что с нас бедных студентов взять:) мой приятель сильно пробил по воротам противника (Пеле отдыхает) и..............весь силикон неравномено окропил коридор общаги:) На нашу беду из кухни вышла одна из проживающих в общаге студенток, бережно неся только что сваренный суп. Она была вся в предвкушении ужина и не заметила этой лужи, а зря:). Такого сальто я даже в цирке не видел:)))) Сразу оговорюсь с девушкой ничего не стало (перелома или ожага). Но супа бедные девчонки в тот вечер лишились:) Мы с горя пошли допивать медицинский спирт, сетуя на то, что капиталисты бракоделы:) А девушки общаги благодаря силикону лишились ужина:) Так, что силикон не всегда пролезен:)
| |