Автор: xZirus [Санкт-Петербург] (---.242.telrostelecom.ru)
Дата: давно
to Слесарь:
если вам не сложно отпишите мне результаты вашего ремонта или замены на мыло
xzirus@yandex.ru
просто у меня дело по тихой идет к этому (уже около года).
Про руль вы заметили что он потяжелел, могу сказать что есть аналогичная беда, проявляется она следующим образом : утром прегреваю машину (ну как "положено" чуть выше нижней отметки) начинаю движение и ощущаю что руль буд-то пушинка (хочу заметить от оборотов это не зависит!!!) еду буквально метров 100 (выезжаю из дворов) и плавно очень легкий руль переходит в более жесткий. С чем это связано я не знаю, предположений тоже нет.
Кстати с АКПП было точно также как и с рулем (раньше сейчас хуже), утром при начале движения машина просто пархала от малейшего нажатия на акселератор и через какое-то время эта резвость пропадала, машина начинала тупить (мое субъективное мнение, потому-что остальные кому пытался это донести меня непонимали и говорили что машина едет гуд), Сейчас все более трагично, после длительного простоя (уезжал в другой город на 2,5 месяца) машина себя по началу повела гуд (при начале движения ехала хорошо метров 50), а потом только хуже, тупит жудко ехать противно (такой потенциал и все на смарку), разгоняется просто как беременная корова, при этом заметил факт "зависания" показаний тахомтра, т.е. скорость АКПП переключила обороты двигатель закинула и застыл на них, а машина потихой на этих постоянных оборотах разгоняется, получается АКПП "догоняет" двигатель.
Может кто попутно и мне подскажет что могло выйти из строя.
Люблю ПРАВильные машины!!!
| |