Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
"ну конечно, зашибись... с полными карманами бабосов, и с коцаным стеклом-то.... или ты будешь каждый раз менять лобовик? "
Ryx, я бы выбрал заплатить за страховку, чем в случае разбитой фары или стекла менять или делать его целиком за свой счёт. Про что собсно и написал. А вот Ваши слова про карманы с бабосами мягко говоря не понимаю. Если бы тебе прилетел камешек побольше, то сколько бы ты выложил из своего кармана за замену стекла ? Явно больше суммы необходимой для страхования. И в данном случае поедешь и сделаешь коцку за свой счёт, завтра еще одну за свой счёт, а послезавтра третью. И пусть тебе повезёт, чтоб стекло не пришлось менять, а всегда обходилось рублями 250-ми. Коцка у тебя уже есть и никуда от этого не денешься. И гарантии, что завтра стекло не придется менять из-за еще одного камня нету. Поэтому посоветовал застраховаться. Тем более это недорого. У меня за год уже три мелких ремонта стекла, первый ремонт оплачивал сам, после пошёл застраховал и следующие два ремонта оплачивает уже страховая компания. Пока что мне "везло" и по крупному (с заменой стекла или фары) не попадал. Ну, и явный плюс - это то, что в случае если виноват ты, либо кто-то стукнул и уехал, либо машину поцарапали гвоздём все расходы понесёт СК. Мне твой скептический настрой непонятен.