Автор: Seny [Омск] (195.162.48.---)
Дата: давно
Слушайте челы, а можт нам надо в ВТО вступать, тогда выживут самые умные, или не выживет никто. Что нам больше надо в этой жизни? Мы сами должны понять это.
я вот щас сам себе такой вопрос задаю и с ходу не вижу очевидного ответа на него. Всем известно что от добра добра не ищут. Что мне нужно больше? Я постараюсь изложить кратко, только самые основные идеи, без подробностей, так сказать вектора и направления:
1. Дешевые, б/у шные (необязательно), качественные, с хорошими потребительскими свойствами товары иностранного производства? (речь не только о Японии, такой прецедент не может быть без продолжения в масштабах страны); Как следствие - в начале поста - выживет самый умный и тот у кого больше всего денег (те кто и сейчас живет отлично). Производство отечественное будет хиреть, по крайне мере те отрасли которые сейчас не конкурентоспособны. В итоге мы все будем работать на мировой капитал, заметьте таких же кровососов, тока не нашинских. НО ОПЯТЬ ЖЕ - МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОДИН ИЗ ПУТЕЙ, ЭТО ИМЕННО ОН, ТАКОЙ КАКОЙ НУЖЕН МНЕ?
2. Рост пошлин, дорогие импортные товары, возврат в СССР, только в масштабах России (это как крайность), протекционизм. При этом намек на рынок, т.е. куй пойми как мечемся от открытости экономики до железного занавеса (цены на японки - самый яркий пример). При этом ряд отраслей экономики (ну м.б. не все) явно защищены от реальных рыночных проблем, не стремятся развиваться и соответственно не развиваются. Зато это все мое - родное. У кого как, а у меня чувство патриотизма есть, я люблю свою РОДИНУ.
3. Какой-то промежуточный вариант. Но это уже тема диссертации которую я пока еще не написал. ; ))))) Можт кто-то из нас ребята будет в будущем Президентом, настоящим вожаком.
Кароче - один реальный выход - это НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, РЕВОЛЮЦИЯ, И ВСЕ - ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ Т.Е. - НАМ !!!!!
А вот как это сделать тож надо прикинуть, и не мне (хотя куй его знает, можт и мне) для этого нужны бабки, или экономическим путем, или военным, что тоже требует денег.
НО ПОТОМ, ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО СНОВА ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ПРАВИТЕЛЬСТВО, И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТАМОЖЕННИКОВ.
Все обозначенное выше - ИМХО, просто наболело за эти двое суток, мало не получилось, так мысли по этому поводу.
Письмо президенту я написал. Что сделать ПОЛЕЗНОГО?, машина в ремонте, я пешеход.
Я думаю время рассудит все, надо просто не оставаться в стороне от процесса, участвовать в нем, ведь мы делаем свою судьбу, пусть и многие думают что ее делает кто-то другой, но если уж так получилось, ты не сын президента, не сын олигарха, но и не тварь безсловная, не улитка и не собака, поэтому нужно действовать в первую очередь отстаивая свои интересы. Нас много, может быть мы сумеем что-то изменить, может быть - нет.
Фсе, уффф.. устал, звиняйте если маленько не ф тему, завтра подойду.
=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))
| |