Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: давно
Привет всем!!!
Блин эмоции просто переполняют, такого адреналина я никогда не получал. Ну начну попорядочку.
Решили мы как-то семьёй сходить в картинг клуб, все давно об этом мечтали, но всё никак не находили время. Буквально вчера звонит тесть и говорит, отпрашивайся с работы, сходим погоняем на картах, а то говорит делать совсем не чего, а развлечься охота. В общем я с работы в 6 вечера ушуршал и лётом в картинг клуб. В 19-00 мы все там собрались, получили экипировку (шлем, перчатки, боты ну и костюм). Сфотолись, помолились и вперёд на трассу!!!!!!!!
В этот день в клубе было всего 2 карта 9 л.с. и 8 картов 6,5л.с. Так как мой вес приблизительно 100 )))) тесь 120)))))) мы решили взять 9 сильные, жене, тещё, и брату с женой отдл 6,5 сильные, мотивируя это их легким весом(родственников всмысле)))).
КЛЮЧ НА СТАРТ!!!!!!!!!!! И вот я уже несусь по трассе!!!!!!! Первое впечатление А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! НАХРЕНА СДЕСЬ ВООБЩЕ ТОРМОЗ!!!!!!!! ГАШЕТКА В ПОЛ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Блин первый круг прошёл конечно медленно (465 метров за 1мин2сек)))))). Потом осмелел и начал давить тапку на полную, адреналин порциями поступал ко всем частям тела, перегрузки на поворотах заставляли чуть ли не всё тело прижимать на одну ось карта я был СЧАСЛИВ и думал какого фига я раньше сдесь никогда небыл???
Короче первый 10 минут кончились вот парень бежит и машет клечаттым флагом,....... торможу, ухожу юз и становлюсь м/у двумя соседними картами(:-)))))), все в шоке от моей скорости на трассе, за 10 минут я проехал 12 кругов, лучшее время круга 35:683. Я просто офигевал от такого кайфа.
Прямо в клубе имеется кафешка, в коей мы и влили в себя по паре литров пива, и было решено сново выйти на старт.После этого решения мы взяли ещё по паре заездов по 10 мин на каждого и вперёд на встречу ветру так сказать))))). В этот раз мой рекорд круга составил 32:121. К сведению рекорд этого круга зафиксировался на отметке 30:698 каким то парнем на моём карте(на котором я ездил в смысле). Так что думаю что скоро я этот рекорд побью)))))))))))).
Вообщем подведу итог. Все кто любит скорость и адреналин, но у кого нет ферарри или порше ВСЕ В КАРТИНГ КЛУБ!!!!!!!!!.
ЗЫ Имеются фотки с этого мероприятия, может выложу на сайт попозже.
ЗЫ2 Не корите строго за каламбур, и возможные граматич. ошибки, писал очень быстро :)))
| |