Автор: Вот (213.228.124.---)
Дата: давно
Вот что хочу сказать.Особенно тем кто учавствовал в первой акции.Она была тогда стихийной,когда приехал сам удивился что столько народу приехало.Причем как приехал так сразу увидел рядом с колонной невесть откуда взявшихся гаишников.И рядом с ними одного из колонны ,весь такой важный с пузиком, видимо решил посветиться в лучах славы перед объекктивами камер и взять на себя "нелегкую"
роль неформального лидера.То что он говорил чессно скажу слушать было противно,фразы были витеватые,нерезкие,приятные для уха властьимущих.Ну а дальше больше, когда поехали на плотину а не к серому дому,сразу понял это развод и подстава.Заметил,некоторые мальчики были на тюнинговых крутых тачках,и столько гордости было в их поведении,всем своим видом они показывали что чувствуют на себе восхищенные взгляды остальных акционеров.Могу сказать одно слово-тьфу.Не для этого сюда ехал шоб любовацца отпрысками богатых.
После акции этот тип изрек-"Я думаю акция состоялась и "наша миссия" выполнена".
Да нихрена она не была выполнена!Время только зря потратил!Так вот без организации и без настоящего лидера типа москвича я на такие акции ездить не намерен.Было говорено вам иркутяне организовать 2-ю акцию летом?Было.Похеряли?Да!
А сейчас за 3 дня захотели слабать 3-ю акцию?Вот вам и результат.Нет организации,нет лидера,нет планомерной работы среди масс.В этом причина.
| |