взял себе выходной потамута Днюха у меня ;) пию каняк заедаю кр.икрой, бибика в

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 взял себе выходной потамута Днюха у меня ;) пию каняк заедаю кр.икрой, бибика в
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата:   давно

бибика в ремонте потому седня обойдусь без нее, буду гонять на маршрутках и трамваях "почем халва".
РУРЕРУ блин с субботы правят в сервясе,:((( кто там грил что та вмятинка за 5 тыщ в маскве сделается? ща найду ссылку, так вот мне за нее и бампер насчитали 16300!!! минус VIP скидка и того 15500 :(((
и это краска простая а не трехслойная :(((
--------
ща каняка надуюсь и пиво пить с чувычей бум :о/ а пох завтра чёнить решим, мож солянку по "табачнику" смастырим чтоб в "штопор" не уйти.
к теме про коньяк: мне нравится под икорку и именно под красную, все прочие варианты попробовал не убедили :((( ни шоколад ни тем более виноград или яболды :о/

Всем удачи и не только на дорогах ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Re: взял себе выходной потамута Днюха у меня ;) пию каняк заедаю кр.икрой, бибика в
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

вот ссылка царапки про которую сказал ;)
http://foto.auto.vl.ru/2344/17139/

Re: взял себе выходной потамута Днюха у меня ;) пию каняк заедаю кр.икрой, бибика в
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Шибко не увлекайся, а то завтра не только солянка, но и Доктор74 не поможет.
А так поздравляю с личным праздником, ну и чтобы машина больше не царапалась!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Спб :)))
бибику сказали раньше пятницы не оттадут, вот думаю а мож + ко всему полтрнуть ее всю?
кто нить востанавливал лакокрасочное полтрольками? какими лучше?
есть сколы маненькие на капопе по прогам даж на крыше есть, эти мастера сказали что красить нужно если не устраивает или забить и ездить так :о/

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---)

Поздравляю!!!

Автор: Manager Tomsk-Ekaterinburg [г. Екатеринбург] (84.254.194.---)

Днюха это есть гуд, ну там когда поздравленица всякие делают! Поздравляю!

TОYOTA CAMRY
4S-FE, кузов SV30 "БЕГЕМОТ"

«В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло».
/ В. Гюго /

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Спасиба рябята ;)))
а про полирольку ни чо не скажите?
кончилась нах икра пойду еще возьму, ЛЕннниииивоооооо :(
коньяк хорошь пить, уже перебрал а просто пьянствовать можно и водку с пивом, без пива денги на ветер ;))))

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Олег, поздравляю!!!
Мы с тобой, что - в один день родились?
Наверное, родственники. Или однофамильцы. :)

Re: взял себе выходной потамута Днюха у меня ;) пию каняк заедаю кр.икрой, бибик
Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!

MASTER OF PUPPETS
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024