Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)
Дата: давно
Короче седня я поехал с покупателем оформлять документы в нашу Курганскую обл.гаёвню. Пока жена покупателя отстояла 2 героических часа в очереди и вызвонила нас, мы напечатали ДКП, заявления, вобщем приготовили все документы.
Первое, что меня поразило при подъезде к территории, где производится осмотр тс, это появление будки с надписью " ООО "Автостоп" Платная стоянка ". Рядом с будкой тусовался мужичок с квитанциями в руке, он за 5 р. осуществлял платный въезд на территорию ГОСУДАРСТВЕННОЙ прошу заметить инспекции!!! Ес-но, я не остановился, иннах.
Подходим мы с док-ми к заветному окошечку, подаем их старлею-тут же швырк-возращаются обратно-типа договор не по форме. Спрашиваю ЧТО не по форме? Выясняется, что у него распоряжение начальства принимать ДКП только составленными и распечатанными сотрудниками такого-то ООО, павильон которого находится рядом на территории ГИБДД. Медленно начиная офуевать (небольшое отступление, тока за последний месяц у меня было три суда, выигранных, по присловутым просроченным транзитам, поэтому сами понимаете, какое у меня "нежное" отношение к гаёвне) направляемся в данный павильон, читаю раценки. Дык вот, чтобы мне напечатали договор, с меня сдерут 500 (Пятьсот) кровных рубликов!!! Покупатель был их готов отдать, как впрочем и большинство затюканных водителей, но я взбешенный пошел к полковнику, на распоряжения которого уже подавал жалобу в прокуратуру (в ветке за "права животное забрало" есть текст). Увидев меня его репу перекосило(запомнил уже хад), я ему высказал, что думаю по этому поводу, он молча взял ДКП, поставил визу принять мол и швырнул договор.
Пока мой покупатель пошел дальше заниматься рутинными делами по переоформлению, я поднялся этажем выше навести справку по поводу изъятого за теже транзиты ВУ моей жены, т.к. суд вернул протокол в гаёвню на доработку. У окна я увидел следующее объявление, которое меня просто добило. Короче, в нем сказано, что для лиц, лишенных ВУ, для получения оного по окончанию срока, помимо прочих документов НЕОБХОДИМО предоставить напечатанное в том же ООО заявление на выдачу ВУ (100 рублей!!!) и оплатить в кассу РЭО 50 рублей ЗА ХРАНЕНИЕ ВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикиньте КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ! Поговорил со знакомыми, выяснил, что все эти павильончики и ООО "АвтоГОПстопы" реально принадлежат через подставных лиц высоким областным гаёвным начальникам. Мля, как бороться с этими офуевшими мразями, это же многомилионный бизнес по беспределу над нами...Интересно, это у нас в Кургане так обозели, или нет? И как ваще найти на них управу.
Евгений, г. Курган
Покрасим для начала свой забор.
MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - подходит к Владику (измена насчет >растаможки)
| |