сами себе на шею посадили, а теперь скинуть не можем. Разделяю Ваши проблемы, сочуствую, но могу,

АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 А все это от нашей с вами пассивности, юридической безграмотности и т.д и т.п.
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)
Дата:   давно

сами себе на шею посадили, а теперь скинуть не можем.

Разделяю Ваши проблемы, сочуствую, но могу, лишь, развести руками

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Автор: carib2k (---.adsl-access.vntc.ru)

для умника spotlight2000 Moscow

Я купил другу nissan wingroad 1999 дизель 2 литра стоит там 700$ и что машину записал на ч.п. сейчас говорят приготовся к 5000$ машину на базаре в лучшем случае можно продать за 4500$ давай докажи таможне эту стоимость. Я же не говорю что по старой стоимости её цена была 2500 и таможили не выёб.... какую прибыль получило государство. И так для инфы на прадики пошлина практически не изменилась. А на 3RZ 2002-2001 подешевели

Автор: Alexey_vl (81.2.23.---)

to Владимир2(Новосибирск)

Полный респект таким людям как ВЫ!

Ненавижу чиновников в принципе!!!! Хотя, блят, живут вместе с нами и им ПОХ-НАХ на СВОЮ же страну!
Господа чиновники, ВЫ ПЛЮЕТЕ В СВОЙ ЖЕ КОЛОДЕЦ!!! Не зря тянет за границу, здесь-то грязно и нагажено!!!!

Re: ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТРУДНОСТИ, ТУТ ЕСТЬ ФРАГМЕНТ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ С САНЫЧЕМ
Автор: censor (82.162.201.---)

"..УВЕРЕН, ЧТО ВЕСЬ ОСНОВНОЙ АЖИОТАЖ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАМОЖНЯ АВТО РАНЕЕ ШЛА ПО ЗАНИЖЕННОЙ СТОИМОСТИ, А ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮТ РЕАЛЬНУЮ, А НЕ ЗАВЫШЕННУЮ, К ЧЕМУ ВЫ НЕ ГОТОВЫ И ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО СЕТКА ДВТУ ВЫШЕ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ - ТОЖЕ НЕТ"
Ты хоть понимаешь о чем речь?? По новой сетке (реальной по твоему) цена на Galant 2000 года 7700$. Тогда почему он на "Зеленке" стоит по 6600 - 8500??? И это цена с учетом пошлины, цены в Японии, доставки и навара продавца! Это типа они машину за 8000 покупают и безплатно нам везут, чтоб мы на "Жигулях" не ездили?

Автор: Log out (80.255.134.---)

Наивный вопрос может спецам. А почему ТаможнЯ за основу для Т. платежей не берет реальный ИНВОЙС. Причина.?
И здесь вижу путь - письменный отказ таможни и в суд. Но обременительно наверное, ОбъективТМ описал это.

И для меня всегда было загадкой почему выгодней таможить на ДВ, а не у себя дома например из контейнера.

Re: Уважаемый, а что у нас все????
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Ну у нас в Н-ске цены не сильно отличаются, лично для меня. Налог у меня больше, а ОСАГА немногим меньше, бензин примерно столько же. Хотя с Эскудиком наверно попроще было бы. :)

Медицина тоже только за деньги, немного дешевле, но и качество часто не Московское.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Сасибо, за поддержку моего мнения...
spotlight2000 Moscow , не рассказывай, как в Москве тяжко живется!
частенько бываю у вас в командировках...не дороже, чем в других крупных городах РФ!
а вот уровень средней з/пл, по Вам гарааааздо выше!

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2DobermanLND at work
Про Банк, это ты правильно, мне не надо рассказывать, какие простые люди там работают, обыкновенные зарплаты получают, какие проценты по кредитам платят, и какие у них 13-е зарплаты по итогам года. Теща в банке работает, зам кредитного отдела.

2 Ipsum
Я на вас удивляюсь, по вашему выходит, что если у чела машины нет, то и ремонт он сделать не сможет???, Если в России в среднем на 1000чел. населения 150 авто , то по вашему получается, что 850 чел. без ремонта живут. Сами то поняли что написали.
Весной имел такой головняк как ремонт, и машина есть, ну и что для ремонта на ней можно привезти??? Гипсокартон, профиль, цемент, песок, шпатлевку???, Единственно что привез сам , плитку, обои, ну всякую мелочь. Не знаю как у вас было с ремонтом, но у нас, при доставке товара на сумму больше 8 т.р. она идет бесплатная с подъемом на этаж. Ну и еща пару раз платно доставляли, то что по габаритам в мою машину не влезло, ушло на это 500-700 руб. Где вы там на доставку $8000 нашли не понятно.
2 fraggle
Абсолютно реальный и трезвый голос из всеми нами уважаемого города Владивостока, про это и пытаюсь уже 2 дня говорить. Блин когда уже начнут посты ПРАВИЛЬНО, ГРАМОТНО, и до конца читать, реально складывается такое впечатление, что большинство, пару строк прочитает и быстрей свое ИМХО на клаве стучать. Думайте уважаемые, очень часто это полезно для кошелька и здоровья.

Автор: Vladimir_ (81.2.0.---)

Ловко всё как-то у москвичей - мы тут на ДВ зажрались значит, против пошлин бузим и т.д. Нас Москва учит - что по средствам жить нада и всё такое......
А давайте ка эксперимента ради заберем у Москвы её статус свободной экономической зоны (причем заметьте - просто забрать привилегию, без поднятия пошлин!), да и посмотрим как наши нисчие москвичи очередной раз правительство штурмом брать будут! :)
А потом вместе все и посмеёмся? А?

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2Log out
Так в этом и терка, дома будешь таможить как положено, по реальному инвойсу, а не по "оптимизированному"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 25

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024