Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата: давно
2DobermanLND at work
Про Банк, это ты правильно, мне не надо рассказывать, какие простые люди там работают, обыкновенные зарплаты получают, какие проценты по кредитам платят, и какие у них 13-е зарплаты по итогам года. Теща в банке работает, зам кредитного отдела.
2 Ipsum
Я на вас удивляюсь, по вашему выходит, что если у чела машины нет, то и ремонт он сделать не сможет???, Если в России в среднем на 1000чел. населения 150 авто , то по вашему получается, что 850 чел. без ремонта живут. Сами то поняли что написали.
Весной имел такой головняк как ремонт, и машина есть, ну и что для ремонта на ней можно привезти??? Гипсокартон, профиль, цемент, песок, шпатлевку???, Единственно что привез сам , плитку, обои, ну всякую мелочь. Не знаю как у вас было с ремонтом, но у нас, при доставке товара на сумму больше 8 т.р. она идет бесплатная с подъемом на этаж. Ну и еща пару раз платно доставляли, то что по габаритам в мою машину не влезло, ушло на это 500-700 руб. Где вы там на доставку $8000 нашли не понятно.
2 fraggle
Абсолютно реальный и трезвый голос из всеми нами уважаемого города Владивостока, про это и пытаюсь уже 2 дня говорить. Блин когда уже начнут посты ПРАВИЛЬНО, ГРАМОТНО, и до конца читать, реально складывается такое впечатление, что большинство, пару строк прочитает и быстрей свое ИМХО на клаве стучать. Думайте уважаемые, очень часто это полезно для кошелька и здоровья.
| |