Главное, что-бы на пробежные цена тоже подросла, а на новые леворукие - нет, тогда следующая моя

Купили бы Вы свое авто на $2 000 дороже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Купили бы Вы свое авто на $2 000 дороже?
Автор: Фдуч (---.ems.ru)
Дата:   давно

Главное, что-бы на пробежные цена тоже подросла, а на новые леворукие - нет, тогда следующая моя машина будет новой и с левым рулем. Я на Урале, у нас и так праворукие не очень идут.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

другое, но...японское! нас не задушишь!

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.228.209.195.dialup.infos.ru)

Все правильно, из расчета 10-12 тыс и выше однозначно НЕТ, НЕ ПР, особенно у нас. Однозначно японка из США или новая из салона, но это на любителя (не для меня).

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

нет.

Автор: Okami (85.90.110.---)

Канечно НЕТ. Смысл покупки японки, имхо, это сравнительно с европейкой - низкая цена с реальным фаршем и хорошим качеством. У кого много денюжек - купят леворукий тазик. Всетки так удобнее. Но чтобы он был также напичкан и такого же хорошего кач-ва - он должен быть скорее всего новым и столь будет... ;(

Автор: даешь оранжевую революцию (---.globus-telecom.com)

Ну уж не ТАЗ(ВАЗ,ГАЗ,УАЗ) однозначно и не хердаЙ getz точно и другое дермицо! что-нибудь нормальное японское пусть и дороже и с левым будет(рашин и тд сборка как то не очень прикалывает).
СМОТРЯЩИЙ-- этот походу левым рулем барыжит обосссрался просто от счастья(на других ветках). а мне теперь прийдется лишниие бабло искать где-то неважно на новую или на старую с левым пирдец короче...а кстати блин и переучиваться прийдется. мударчье они все-таки мало им денег с нефти нас еще отиметь хотят щас бы нефть по 20 а не по 60 вот бы они покрутились им бы не до правого руля было.

Автор: Не я писал но прально (---.globus-telecom.com)

моё письмо
Дорогое правительство!
Вы могли бы заработать на мне примерно 4000 т. долларов.
Я езжу на подержанной праворульной японской машине с 2001г.
Хотел брать другую подержанную машину в 2005г.
Но 05 октября приняли новые правила таможни, резко удорожающие подержанные японские машины.
Теперь я буду продолжать ездить на своей старой машине ещё пять лет или пятнадцать, пока не снизите пошлины - она всё равно лучше нового ВАЗа.
Теперь не получите ни копейки.

Автор: motor74 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята тут все одно на одно накладываеться.
В 99 перевозка стоила из японии 100-150 нынче 500
ЖД перевозка в москву 650 нынче 1600
ребята все по немногу отклеят тот приварка и дело пойдет
в японии цены упадут .
Все нормално будет
Таможня тоже кушать хочет и сами придумают пути дорожки.
Итог подоражает? да подоражает ну не на 2000 ну скажем на 600
и то потихоньку.
Все устаканиться.

Автор: МихВик (85.115.165.---)

Да это просто политика закрытия ввоза правого руля.
Слишком многие заинтересованы в экспансии Европы. Данная мера не первая и не последняя. Жаль, конечно, но времена, когда Приморье было в выигрыше, безвозвратно уходят. На Урале, что слева тащить, что справа - одинаково. При таких ценах все потащат с Германии и с Америки.
А по поводу превосходства Япошек (я, конечно, сам поклонник), но, если объективно, то те времена тоже прошли. Просто, пацанам во Владике сравнивать не с чем. Приехали-б в Екатеринбург, ахнули-б от автоБУМА. Я уж не говорю про Москву и иже с нею.

Хочу поплакать с вами вместе, мою мечту тоже поимели, остаётся одно-денежки копить.

Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

нет
8000 у.е. - дорого для праворукой Демии.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024