Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата: давно
Обращаюсь к Вам, земляки!
В других регионах ребята после 19-го мая поднимали вопросы по дорогам, бензину, налогам… Нам грех жаловаться, дороги хорошие, бензин на много дешевле чем в соседних регионах. Но…
Повышение минимальной оценочной стоимости авто в зависимости от года производства и его комплектации - это уже перебор! Думаю, все уже посчитали, во что выльется каждому из нас "таможенный произвол" при покупке безпробежного автомобиля (и без разницы с какой стороны у него будет руль). Цена машины вырастит от 1.5 до 3 тыс. долларов. Платить их будут не посредники, при возящие авто из-за границы, а мы с вами при его покупке!
Владивосток («Зеленка») протестовала сегодня, продолжит завтра… Новосибирск пойдет/поедет в субботу 8-го. По всей стране катится волна протестов. Не пора ли и нам присоединится, как это было 19-го мая? Рассказать всем знакомым о происходящем сейчас! Достать припрятанные с 19-го оранжевые ленточки, включить ближний и поучаствовать в покатушках по нашим городам?
Где и когда?
6 октября 2005
Лукьянов Андрей Юрьевич,
Региональный координатор общероссийского общественного движения "Свобода Выбора"
Кузбасс, Кемерово
З.Ы. Зная в последнее время «не любовь» avto.vl.ru к подобным темам можно перенести обсуждение на 19may.ru конкретно в ветку Кузбасса (http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2458), но я не настаиваю…
З.Ы.Ы. Подумываю прилепить на заднее стекло плакатик:
4 октября моя машина подорожала на $1500! А Ваша?
Скажи свое "НЕТ" таможенному произволу!
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |