Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
значит так, несколько слов о сегодняшнем дне
сегодня в 11-30 было дано объявление на сбор в 12-00. к 12-30 уже был собрано весомое количество машин.
в этот раз шли гораздо лучше! аккуратней, в одну полосу, организованней. с другой стороны в этот раз ГАИ проявило уже менее яркую реакцию на нас.
6-го ГАИ не знало что случилось, сегодня они уже знали.
ГАИ - молодцы. хотя вы опять нас подробили, по крайней мере как видите и мы можем быть организованными и уважающими порядок на дорогах
машин было гораздо больше чем 6-го. я догонял стартанувшую колонну и думал что еду в конце
оглянушвшись в центре города я не увидел конца колонны идущей сзади меня (оглянулся уже на повороте на Алиутскую).
реакция других участников движения была явно ярче и массовей - то же видимо люди по тихоньку узнают о произошедшем.
однако до сих пор не все еще знают что вообще произошло - это было четко видно.
отмечу: по видимому все кто уже знал сегодня в чем дело и все кто мог хотябы какое то время ехать в колонне - ехали с нами.
очень многие шли с нами до послежднего поворота в центре и лишь потом уходили их колонны
тенденция такова: человек узнаЁт о произошедшем - человек присоединяется...
<ДВТУ, фразу выше прочитайте несколько раз, чтобы вы правильно ее поняли>
сегодня также был контакт с СМИ, но те СМИ, которые были 6-го сегодня присутствовали не все.
у телецентра к нам так и не вышли центральные каналы! - это интересно
не зная причин такой не активности не стану говорить кто из СМИ был и работал до выхода репортажей.
-----------------------------
сегодня на было больше чем вчера - это была главная цель.
-----------------------------
Однако, были и ошибки.
тем кто сегодня толпой орал в камеру:
1) запомните, СМИ любит задавать хитрые вопросы
2) при заявлениях в камеры мы не стараемся ни организовать никакой бунт ни добиться никакого резонанса, мы на сгеодня мирно высказываем свой протест!!!!! не более
, пока
3) кто то там орал про бензин и льготы и чуть ли до курска не дошел! - это не правильно, вы должны четко знать чего вы хотите. не надо месить все в одну кучу! иначе не получим ничего.
4) сегодня вы рассказали как плохо вам, но для аудитории - вы комерсанты ! и вас не будут жалеть. а в то же время ситуация то не про продавцов даже, а про покупателей!!!
самое главное правило общения со СМИ: ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕТКО И ЯСНО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ - НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО.
все заявления в камеры должны быть осмыслены и говорить нужно о кокретной реальной проблеме без шелухи.
у меня пока все.
завтра часть 3
| |