А всетаки иногда хочется НОВУЮ машину из автосалона, с гарантией

А не спектакль ли это? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А не спектакль ли это?
Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

А всетаки иногда хочется НОВУЮ машину из автосалона, с гарантией

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Согласен со всеми на все 100. Именно - сейчас мы выбираем правый руль, потому что это нам это удобнее. Но выбираем его потому что он нам удобен именно в данный момент. И право выбора свое отстаивает. Согласен. Но я хотел сказать следующее - как ни крути, но правый руль - это компромис.

Не, извините, снимаю свою кандидатуру с дебатов. А то еще запишите в отщепенцев или казачков засланных. А биться надо, а наче этот слон в посудной лавке (наше правительство) такого наворотит...

Автор: Alexandr G. (217.20.82.---)

Что правый руль- есть компромис- согласен.
НО ОН ЕСТЬ!!!!!
А нас хотят его лишить!

Вот именно. Я не хочу, что бы проблему правого руля решали запретами. Пусть правительство сделает так, что бы мы могли себе позволить левый руль без всяких запретов правого руля. Пусть он остается, но сделайте так, что бы мы могли заработать на машину с левым рулем.

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Или хотя бы без карбюратора....
http://www.gazeta.ru/auto/2005/10/06_a_450271.shtml

Автор: Вано1 (---.vvsu.ru)

Буду едить на японских авто всегда :) Новая не новая да какая разница, для меня главное что бы состояние было хорошая.... А тут народ гарантий хочет вообще зажрались....

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Просто это лучший вариант по качеству, количеству опций и т.д. Ну и цена пока устраивала... тьфу-тьфу-тьфу.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Хрыч!
Мы и организацию то назвали "Свобода Выбора" именно потому, что сами хотим выбирать на каком руле ездить. Мы, а не за нас. Да и не важно какой руль. Важно, что кто то пытается мне диктовать, как я должен жить. Не хочу.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Sanych (82.162.132.---)
Дата: 07-10-05 19:05

"... Не хочу"
:0))))))))))))))))
Дети, чесслово.
У меня внучка ну никак не хочет какать на горшок. Я ей пытаюсь "диктовать, как она должна жить", а она - "не хочууу".

З.Ы. Интересно в штате Юта самой свободной страны может быть существовать всенародное движение "Свобода выбора" по вопросу пить кофе или не пить?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024