Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
= терпеть не могу, блин, "позерства" или как еще назвать... сказал ухожу - значит уходи. никто тебя за язык не тянул - "до вечера подумаю над вашим поведением..." за последнее время ты стал чемпионом по открыванию веток - их количество действительно никто не ограничивает, кроме внутреннего ценза, но ведь и он должен быть!
я к чему... мне-то лично ты особо не мешал, выгонять не собиралась. просто я считаю, что уходя - уходи, а не оглашай это на всю страну в ожидании когда наши действительно добрые форумчане начнут останавливать, чтобы потом, по-женски кокетливо, дать себя уговорить остаться...
все, что мне не нравилось в твоих ветках\постах, списывала на молодость автора и справедливую возможность иметь "не мое" мнение. меня ты не достал, но раз человек уходит, пожелаю счастливого пути и не буду отговаривать. мужчина должен думать прежде чем чего-то заявлять, а коли подумал - делай.
как говаривали наши предки? не давши слова - крепись, а давши - (перефразирую) катись (пардон - это не грубость... просто рифма)=!