ТиП ты хоть чуть чуть в праве соображай потом пиши за повреждение авто пешеходу,сбитому тобой.не

Если сбили Вашего ребенка - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Если сбили Вашего ребенка
Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ТиП
ты хоть чуть чуть в праве соображай
потом пиши
за повреждение авто пешеходу,сбитому тобой.не предьявишь
если пешеход не прав,т.е.сам виноват,то ты все равно заплатишь за его лечение-по закону.Естественно, через суд.Читай гражданский кодекс
подробнее про зону можно?
как аварийщика ПРЯМО ИЗ ЗАЛА СУДА привезли
такая чушь говорит о твоем знании вопроса и @!#$лявости
не возят из зала суда, не смеши народ
и насчет гостей интересно-подробней можно?
что за колония, куда в гости ездят?

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

крупскому

повежливеее разговаривай и люди к тебе потянутся. по делу.
я слава богу не понял о какой -------лявости говоришь, поэтому отвечаю дальше вежливо.

ты пешеходу заплатишь. это никто не отрицает. но если тебе денег своих не жалко, то и не заливай. а т.к. он такой же участник ДД, то и тоже несет ответстевнность, поэтому ничто не мешает предъявить встречный иск, если он виновен.

а вот куда и к кому я ездил - это тебя точно не касается. а есть такой термин "залосудник". был человек под подпиской, например, а в суде ему впаяли 3 года, например за сшибленную бабушку, вот и попал. есть еще вопросы? пиши. отвечу.

Автор: Baho (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

крупскии

Возвращаясь к вышесказанному: я мож правда тупой, но не понял, что ты МНЕ там сказал?

тип
ст.1079 ГК РФ почитай
пешеход участник ДД, но не владелец источника повышенной опасности
только если он УМЫШЛЕННО кинулся
но это надо доказать
а залосудник твой при получении 3 реального лс и взятии под стражу в зале суда едет в тюрьму и ждет этапа
с зала суда никто его в колонию не повезёт
всегда даётся время на подачу жалобы на решение суда
и вступление приговора в законную силу

ст.12.27 п.2
Оставление водителем места ДТП.....участником которого он являлся.....
влечет наложение адм.штрафа от10 до 15 мрот,либо лишение права управления....то 6 мес.до 1 года
либо 15 суток адм. ареста
КоАП РФ 2005 г.

тип
ты чем в жизни занимаешься?
если ты к примеру летчик, я с тобой про способы посадки и взлета самолета спорить не буду

Автор: Булкин. (---.ru)

УРОДОВ-ВОДИТЕЛЕЙ на порядок больше, чем уродов пешеходов. в этом то я давно уже убедился.

и вообще, урод-водитель - вдвойне урод и дебил, т.к. когда едет даже с нормальной скоростью несет повышенную опасность, а уж когда гонит - так и тем более. А он - этот урод и дебил этого не понимает, пока не собьет.

садить надо таких и лишать правом управления на всю жизнь.

Автор: Subaru owner (---.telenet.ru)

я слушаю.

Автор: крупскии (---.vladivostok.ru)

молодец

Автор: record (82.151.17.---)

От тюрьмы как и от сумы... По моему здесь обсуждение не уродов, а самой ситуации, в которой может оказаться любой человек (в том числе из нас - как сбитым, так и сбившим). Позтому интересно услышать мнение и коментарии дальнейших действий, например, невиновной стороны.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024