Как сыграли вчера? Мы так себе. 1:1 при бездуховной и безыдейной игре. Зато народу до фига было - 4

Приглашаю играть в хоккей по четвергам Москва Ясенево - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Приглашаю играть в хоккей по четвергам Москва Ясенево
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)
Дата:   давно

Как сыграли вчера? Мы так себе. 1:1 при бездуховной и безыдейной игре. Зато народу до фига было - 4 пятёрки. Продляли игру на полчаса.

Сопутствующий вопрос: где вы себе заказывали свитера и во сколько это обошлось? И ещё вопрос: не знаешь, где можно форму постирать? Один знакомый рассказывал про чудо-прачечную, где стирка комплекта формы обходится в 220 рублей, а если заключить с ними договор и сдать форму всей командой, то вообще 150 рублей за комплект. Я бы свою постирал уже....

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Про форму-химчистку не знаю.
Поиграли так себе трое на трое Ужоснах, народ из-за погоды не приехал ил еще что, не знаю .
Майки один из игроков подогнал недавно бесплатно от итальянской фирмы

Фигасе!
Трое на трое? Блин, ну теперь точно приложу все усилия, чтобы народ к тебе агитировать! Я всего один раз играл трое на трое (и один раз двое на двое, но это уже вообще не игра) - ужас!
Надо создать отдельный флуд про хоккей. Народ это дело любит и ведётся - одна разводка Луны чего стоит.

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Автор: Алекс Эф
Слушай, тезка давно тебе собирался все высказать:

Тема эта твоя замучила Crazy Frog, нафиг ты ее написал. Детям купил месяц или два назад диск там еще и компъютерная игра .Так дома меня задолбали этим лягушенком.
Собрался радио Энергия в машине послушать , переключаю, блин опять ты!

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Алекс Эф!

" И ещё вопрос: не знаешь, где можно форму постирать? Один знакомый рассказывал про чудо-прачечную, где стирка комплекта формы обходится в 220 рублей..."

А что ее как то по особому надо стирать? Иль можно в обыкновенной стиральной машине? Я после игры все развешиваю и просушиваю, а вот кто это дело в гараже иль на болконе бросает - там духан :) У меня за год эксплуатации все ОК. Запаха нет, только правда желтые разводы появились на нагруднике, вот думаю замочить в порошке да прополоскать хорошо потом...

Автор: хахеист (---.dialup.mtu-net.ru)

Я на балконе разбрасываю

2 Kis (+)

Я не против того, чтобы стирать её в стиральной машине, но не представляю, как уместить туда щитки или, более того, панцирь. Хотя стиральная машина у меня не "мини" класса.
Я форму, как и Хахеист, на балконе разбрасываю (к вящей радости кошки, которая сразу же начинает забираться в панцирь, каску и т.п.).

Recuerdos,
Алекс Эф.

Хахеист (+)

Ну что, как настроение? У нас, по имеющимся сведениям, сегодня опять около 20 человек будет. Так что всех желающих присоединиться буду отправлять к тебе!

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Автор: Алекс Эф
Слушай, тезка давно тебе собирался все высказать:

Тема эта твоя замучила Crazy Frog, нафиг ты ее написал. Детям купил месяц или два назад диск там еще и компъютерная игра .Так дома меня задолбали этим лягушенком.
Собрался радио Энергия в машине послушать , переключаю, блин опять ты!

Ты мне на это так и не ответил!

А, так это не я был. Это некий Аксел Ф, который, пользуясь моей славой и известностью, исказил мой ник и рассчитывал на этом выехать.

Recuerdos,
Алекс Эф.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024