И то верно. 60 постов, и все не по теме, тока ветку засорили почем зря. изыди скот.

8 окт Владивосток - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: 8 окт Владивосток
Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

И то верно. 60 постов, и все не по теме, тока ветку засорили почем зря. изыди скот.

Автор: Skot (---.transtelecom.net)

ххх А в спорах рождается истина. Можно подумать вы такие профессора, учится лучше поздно, чем никогда.

Автор: Skot (---.transtelecom.net)

И ваще. Если они решились на такой шаг, зная реакцию народа, то подкованы они юридически грамотно. И весь бздик БЕСТОЛКУ!
Вас же ещё и объявят козлами отпущения. Мол противозаконные меры и т.д. Может я и не такой умный, как кому то кажется, но ребята из ДВТУ
просто прикрывают свой попец перед центром, а там парни с умом то пошипче и меня и вас и нас всех вместе взятых.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Объектив, а где на зеленке ???
В прошлый раз я как и кроки проехал но не нашел.
Будем 100 % Решайте где и когда.

Сергей Белов
Общественная Организация Приморья
Свобода Выбора Владивосток

Автор: Руслан - Япония (---.bbtec.net)

Скотина ты У.Е.Б.О.К и этим все сказано, по всей видимости ты из чекистов, так их как ненавидели в России, так и продолжают ненавидеть. Ты приди на митинг и свои идиотские речи людям в глаза скажи, так тебя если не убьют, то физиономию потрправят.

Ребята молодцы! защищают интересы народа, не исключая всяких скотов. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Жаль, что сам не могу присоединиться... в Японии я. Но всей дашей болею, всех друзей обзвонил, чтобы акцию поддерживали.

Кстати в Ниигате тоже забастовка была, правда против ввода новых правил по оформлению машин (Export Massyo). А по поводу наших пошлин, так все япошки и паки в шоке, машины 1,8-2.0 на аукционах не продаются, потому что цена урикири не достигает...

Автор: Ekort (212.38.98.---)

Скот ты уже всем надоел, разве не понятно. Тебя кjulf девка посылает@!#$.. ты тоже возвращаешься?

Автор: wrx (---.primorye.ru)

Сегодня все просто молодцы!!!! Началось все более мене хиленько.... Но вот когда собрались на Красоте и поехали - была реальная движуха. Была всенародная поодержка!!! В том числе и ГАЕРОВ. Далее двинулись к центру и в сторону путепровода!! Машин учавствовавших в акции прибалялось и прибавлялось... Стало около 3-4 тысяч авто. Главно что все делалось дружно. На путепроводе долбану капитану на Кресте все таки пришло в голову попытаться забрать права у эскудо 515. Права дружно отбили - и мусора послали@!#$ Через 15 мин он вернулся стал забирать права у водителя т-нади. Намекал что вы все едте - я хочу с ним один на один . Ессно был послан НАХ. Не пошел. Тогда перегородили обе ветки путепровода. После чего приехал подполкан милиции на уазе и лично послал капитана@!#$ Кстати заметим что все участники акции вели себя предельно корректно. И если и посылали кого - то в предельно вежливой форме. Далее колонна проследовала на Зарю. Абсолютно все ее поддерживали. А там на заре на сфетофоре ее ЖДАЛ очередной долбан -Подполковник Старинец. Известный в городе ментяра. Помнится 19 мая на при прошлом повышении пошлин сам орудовл дубинкой и вешал синяки участникам забастовки. Так вот этот модный мент пошел на принцип и решил забрать права у ХУЛИГАНА На х-трайле. Обещал отвезти водителя х-трайла в каталажку и лично его попинать. Говорил что если он его заберет - то все разбегутся и никто не заступится. А мне лично пообещал что перепишет номера у меня если я буду помогать водиле х-трайла. Т к я был не за рулем в тот момент - то предложил ему показать свою @!#$У - может там написан мой номер? пусть проверит... Не захотел проверять. Тем временем на Заре образовался затор абсолютный, а мент Николай фсе не хотел верить что тут один за всех и все за одного и когда подтянулись человек 100 - то и с этим упертым проблему решили. На том на сегодня и покончили. Но акция прошла не зря!!!Народ хоть узнал что повышают пошлины !!!! Заметим что по центральной России об то почти не знают!! Мы разговаривали сегодня с телевизионщиками - они с 5 числа отсылют материлы в МСК и нигде ничего толком не показывают... Можно сделать вывод - откуда дует ветер по поводу поднятия пошлин. А по сути речь идет не о поднятии, а том что они становятся запретительными..... ДА еще - сейчас разговаривал с Япапи - у них по новостям о нас идет сюжет!! Там нас видели!!!

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

СКОТА В ИГНОР!! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ!!

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

ВЛАДИВОСТОКЦЫ МОЛОДЦЫ ЗАВИДУЮ ВАМ
В ХАБАРОВСКЕ БЫЛА АКЦИЯ НО ВЯЛАЯ МАШИН ТАК 30
ОБИДНО МНЕ НАРОД У НАС КАКОЙ-ТО СМОТРЕЛ ВСЕ ЦЕНР ТВ КАНАЛЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ВАШУ АКЦИЮ НО НЕЧЕГО !!БОРОДА!!

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Мы разговаривали сегодня с телевизионщиками - они с 5 числа отсылют материлы в МСК и нигде ничего толком не показывают...

Уже показали http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1266735&t=1266735

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024