Автор: JohnK (80.237.66.---)
Дата: давно
а надо? на 50% вместе с гос-вом нас покупателей авто, имеют продавцы авто. Не хуже ВАЗа повышают цены на авто не меняя качества своей работы. Еще ничего не ввели, они под шумок повысили цены на машины, а почему? ведь затраты то уже были затрачены, себестоимость не менялась.
При этом они как везли по большей части хлам с японии так и везут. Все так же снимают литье и хорошую музыку с машин. Не чистят салоны и не меняют сами ремни. ничего не прикладывают чтоб нормально привезти и продать машину - народ все купит. Точ точь как ВАЗ.
Вся это акция - это от них,их видите ли гос-во придушит, как же они будут тачки то возить и впаривать? И как лихо они выворачивают, сваливая повышения цен на авто на гос-во. Мы тут боремся, а получается защищаем попросту жадность продавцов. Умерили бы аппетиты, везли бы хорошие тачки, и повышение пошлин будет нестоль существенно. Вот смотрите сами, на уже ввезеные и растоможеные тачки продавцы кое где накинули 1500$. Гос-во тоже повысило пошлины на 1500$. 50 на 50. И те и другие. Но если гос-во еще можно понять, оно там защищает отечес. производ...бюджет то се..то почему повысили цену продавцы? захотели под шумок больше иметь, при этом все также нагло плюя на рынке в сторону покупателя? И с какой по вашему акцией я должен выходить? у нас чтоб в Вартовск привезти так дорого ЖД стоит, что я уже больше не буду ПР покупать. И буду призывать других.
| |