Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Привет Всем !! Только что вернулись с покатушек по городу.
Все началось с митинга на центральной площади города . Собралось человек 200 -300 (на мой взгляд) , транспоранты, лозунги, Флаги , была куча Телекомпаний , брали много интерьвью , много было сказанного грамотного и посуществу вопроса о пощлинах, и как с этим жить дальше на ДВ !!
После митинга в 13-30 состоялся сбор всех участников на Проспекте Красоты, откуда в 14-00 двинулась колонна лколо 300 машин , которая тут же обрасла вновь влившимися и растянулась гдето на 5-6 остановок общественного транспорта, проехали через весь центр , таможенное управление и взяли курс на Фабрику Заря (выезд из города) , на Некрасовском путепроводе колонна автомашин в четыре ряда остановилась, стояли минут 20 !!! Как выяснилось патрульные машины малость тормозили участников и было попытка отобрать права. Но народ у нас не дурак, сразу встала ВСЯ колона , тем самым заблокировав путепровод на 20 минут наглухо. Я первый раз так свободно и долго гулял по путепроводу пешком :)))
Из машин на помощь потерпевшим справами вышла подного так чел гдето 50, Гаерам пришлось права отдать и только лиш регулировать
движение колонны.
Доехали до Зари и в обратку , постле чего разехались подомам.
В итоге в Акции Протеста на мой взгляд участвоволо более ТЫСЯЧИ машин и плюс те кто присоединился к нам !!!
Было еще круче чем на 19 мая сего года!!
зы: Сигнал на моем авто ,так накричался , что сломался уже на ф-ке Заря :))))
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |