Автор: Max26 (---.com)
Дата: давно
Заградительные пошлина только для того, чтобы машин было меньше! Я думаю вся правда в том, что власти не хотят строить дороги. Деньги разворовываются - что то ремонтируюется, что-то имитируется. В Красноярске был ремон двух мостов Октяборьский и 777 - что там делали не известно, но дороги перекрывали. Я думаю так - бабло поделили и все. Так что платите дорожный налог и дальше. А наш МЕР-
пылит в глаза - фонтаны строит - давно под зад дать нужно. Правда в том, что власть глуха и слепа и оболванивает народ. Поганое ТВ - шестерки власти, журналисты - проституки. Что дальше? Дальше еще смешнее - запретят ездить на машинах старше 7 лет, потом 3-х лет и т.д. Ну а так как у людей не от народа денег дохрена, то им в падлу будет ездить на старых машинах. Я думаю выход только в казачестве - сечь кнутом эту предурошную власть. Вся Росия не Чечня - Бомб не хватит! А псы зассут когда их бить начнут. Только вот вопрос: Почему мы без революций не можем? Эй ВЛАСТЬ не от мира сего ХВАТИТ ужо! Опомнитесь! Не доводите народ до греха!
| |