Зеленщики требуют продолжать - они реально в тупике , у них каждый день капает копейка в убыток. Так

ПРОТЕСТ ПРОДОЛЖИТСЯ в Понедльник - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПРОТЕСТ ПРОДОЛЖИТСЯ в Понедльник
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Зеленщики требуют продолжать - они реально в тупике , у них каждый день капает копейка в убыток. Так же присоединились уже автомастерские. Завтра планируется особо не разъезжать, хотя вчера тоже так задумывали, силы берегли, а вышло вон как , ты знаешь:-), планируется передать предложения от СВ и разъехаться, услышать ГОЛОС Главного таможенника. Пусть выйдет к людям , а то ни МЭР, НИ Губер, как будто и нет нас совсем...Один Юртаев поддержал!
Ведь тут еще видишь как - Главный таможенник уходит завтра в отпуск - а замы будут отпинывать к нему.А машины будут стоять.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

в отпуск уходит?

во мля! тогда точно с месяц никто таможится не будет!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

У меня сигнал сломался :(((
А Фары зато работают!! :))
Шарик оранжевый с антены лопнул:(((
Зато я живой! :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

и у меня пипика заломатая теперь! Я в гараже другую уже нашел:-)

Re:
Автор: Хулиган (---.onspeed.com)

Помидор гнилых для таможни захватите кто-нибудь.

Автор: Цитрус [Кемерово] (---.eltc.ru)

Собр приедет - не бздите главное....

З.Ы. В чем сыла брат?
З.Ы.Ы. Кемерово с вами!!!

Первым делом мы испортим самолеты!!!! А машины, а машины уж потОм!!!

Автор: Okami (85.90.110.---)

Если б так вся страна отреагировала на повышения цен на бенз, которое коснулось не тока сравнительно маленькой группы праворуких автовладельцев, то правительство, дума и все кто эти законы выдумали и внедриили, дальше такой беспредел не стали б устраивать. А терь идет все как снежный ком, все больше, быстрее и хуже... ;(
Хочется верить, что удастся ребятам на ДВ (УДАЧИ!!!) отбить эту атаку и оставить все, как было. Так чтобы мы смогли покупать впредь машины японские по старой цене. Куда уж выше?! Да и чтобы руль правый не смогли запретить, хотя бы до 2008 г. :) Верится с трудом, не смотря на все эти акции и большой интузиазм активистов. Неужели у нас еще есть люди, которым не все по х... и которые готовы отстаивать свои интересы и свои права? Кто-то скажет - Дон Кихоты и будут правы, но имхо это не постыдно и не обидно у нас будет звучать. Просто так уже так задолбили в последние годы по всем пунктам, что эти пошлины и бенз стали просто последней каплей. Кого-то лишают заработка, кого-то мечты о покупке машины (может чел $ копил 3 года, а тут на тебе...), а кого-то с этим идиотским законом о запрете праворуких - возможности передвижения на машине??? Даааа, это уже маразм в высшей степени, докатились, называется... хотя бы доказали, что правый руль настолько опасен у нас в стране. Но доказали реально...

Автор: BRAVO (82.195.1.---)

Вчера, 4 октября, глубокой ночью, появились сообщения, что дальневосточное таможенное управление резко подняло стоимость
растаможки машин. Путем хитрых манипуляций с ведомственными инструкциями,
таможенный платеж вырос по некоторым позициям в полтора-два раза.
Более того, есть достоверная информация о том, что с 1 октября повышают таможенные пошлины не только на машины - на
самый широкий спектр товаров тоже. Ожидается серьёзный рост цен на бытовую технику.
Что касается конкретно автолюбителей.
Поскольку через Владивосток ввозят исключительно правый руль, это и есть на
практике первый шаг к запрету праворульных машин. То, о чем ходили упорные
слухи, и чего обещал не делать президент - происходит на практике.
Чиновники дают нам знать, что Президент лгал. Или не он управляет государством. Происходит то, что можно назвать таможенным беспределом и хотя формальные объяснения наверняка будут вполне благопристойны, фактически, мы видим грубый и непросчитанный по политическому риску ход , чреватый обострением социальной напряжённости в обществе. Правительство, руками таможенных чиновников, продолжает обкрадывать собственный народ, под предлогом защиты "государственных интересов". Скоро останутся одни интересы и не останется народа, он тихо вымирает!
Правый руль все-таки пытаются уничтожить, вводя запредельные пошлины.
Рынок в панике, машины не таможат. Заявки на аукционы сняты.
Безусловно, наша организация отразит ситуацию в акциях народного протеста, лозунгах и призывах. Сейчас вновь нужно объединяться и защищать наше право на достойную жизнь. Чиновникам мало нефтедолларов, налицо очередная попытка отнять у нас наши машины и выкачать деньги из наших семейных кошельков ещё и ещё, лицемерно прикрываясь заботой о "государственных интересах".

Друзья! Включайтесь в обсуждения на форумах, готовьте акции протеста в своих городах. Ближний свет, оранжевые ленты, лозунги - с сегодняшнего дня! Подключайте прессу, ваши региональные СМИ. Оставим разногласия - сейчас как никогда важно единство. Пусть каждый, в своем городе, сделает свой маленький шаг - и будем надеяться, что сообща нам удастся отстоять наши права на достойную жизнь.

Народное Движение автомобилистов “Свобода выбора”. www.19may.ru

Вот ссылка для отправки письма президенту России http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

А вот письмо.
----------
Господин Президент, с 1.10.2005 произошли изменения в правилах пересечения таможни для бытовой техники и автомобилей. Это привело к увеличению стоимости товаров на 30-40%, а по некоторым автомобилям таможенные платежи возросли более чем вдвое.
Таким образом, последнее повышение зарплат бюджетникам и декларированная социальная политика России не более чем фарс. Я заявляю о категорическом несогласии с подобными изменениями!

Автор: Флекс (---.dialup.primorye.ru)

Протест поддерживаю полностью.
В понедельник буду нв Проспектн красоты. Хочу узнать что готовиться.
Есть свои мысли. Хочу поднлиться.

Re: 2 листа собранных в СБ подписей у меня (+)
Автор: NickNSX (195.160.253.---)

Можно продолжить собирать их сегодня на Красоте, а затем передать на ЗУ, чтобы там мог расписаться каждый посетитель. За эти 2 дня, думаю, можно будет собрать 2-3 тысячи. Или больше.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024