Да, прогнал. Отказы от выплат в случаях: а) причинения вреда при использовании иного транспортного

мелкое ДТП, для всех кто из ТОМСКА! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: мелкое ДТП, для всех кто из ТОМСКА!
Автор: Yuden [Иркутск] (213.228.121.---)
Дата:   давно

Да, прогнал.
Отказы от выплат в случаях:
а) причинения вреда при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре обязательного страхования;
б) причинения морального вреда или возникновения обязанности по возмещению упущенной выгоды;
в) причинения вреда при использовании транспортных средств в ходе соревнований, испытаний или учебной езды в специально отведенных для этого местах;
г) загрязнения окружающей природной среды;
д) причинения вреда воздействием перевозимого груза, если риск такой ответственности подлежит обязательному страхованию в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования;
е) причинения вреда жизни или здоровью работников при исполнении ими трудовых обязанностей, если этот вред подлежит возмещению в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования или обязательного социального страхования;
ж) обязанности по возмещению работодателю убытков, вызванных причинением вреда работнику;
з) причинения водителем вреда управляемому им транспортному средству и прицепу к нему, перевозимому ими грузу, установленному на них оборудованию;
и) причинения вреда при погрузке груза на транспортное средство или его разгрузке, а также при движении транспортного средства по внутренней территории организации;
к) повреждения или уничтожения антикварных и других уникальных предметов, зданий и сооружений, имеющих историко-культурное значение, изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, наличных денег, ценных бумаг, предметов религиозного характера, а также произведений науки, литературы и искусства, других объектов интеллектуальной собственности;
л) обязанности владельца транспортного средства возместить вред в части, превышающей размер ответственности, предусмотренный правилами главы 59 Гражданского кодекса Российской Федерации (в случае, если более высокий размер ответственности установлен федеральным законом или договором).

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Не врубаюсь, при чем здесь Томск.
Зачем девочке заявлять про ДТП на 4 рубля, чтобы с неё страховщики сдерут большуй сумму на увеличении страховых выплат?
А если больше, то не спокойнее ли смотаться?

Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)

А томск тут при томчто ЭТО В ТОМСКЕ было и я номер машины этой бабы написал!!!
на счет спокойнее для нее смотаться, а если хозяин крузака по номеру пробъет на ком машина висит, и к примеру ее мужу челюсть сломает, тогда ей явно не будет весело. на счет страховки это понт, единой базы сейчас нет, где хошь там и страхуй и никто слова не скажет, уже не мало таких случаев!!!

Автор: Марчок (194.99.216.---)

Доброго всем!
Что касается ОСАГО.

Если водила Крузака заявит в гайню по этому поводу, то ему дадут справку об аварии и он смело может обращаться с специальный фонд. Где ему выплатят страховую сумму.
Просто мало кто об этом знает. А такая практика существует, хотя за первый год после введения ОСАГО по таким случаям было 10% возможных обращений.

Мы всё же защищены от скрывшихся с места аварии.

Всё вышеизложенное - ИМХО.

Автор: n i t r o (85.95.129.---)

Да? А можно подробнее? Просто у меня тоже была такая ситуайция? Какая-то баба с.ъ.@!#$л.а.с.ь , а мне потерла морду. Народ, кто-нибудь знает, что нибудь про этот фонд? Есть ли такое во Владивостоке? Просто хочется быть защищенным со всех сторон. Что вот делать в такой ситуации... когда приходишь а машина замята.

Я слышал, из спец. фонда выплачивают только при вреде здоровью.
Поправьте, если я не прав.
Про отсутствие единой базы - тоже до поры до времени. Придет время за тебя выплачивать, жалко страховщикам станет своих денежек, поднимут они твою страховую историю и найдут нарушение-несообщение. На тебя в суд и т.п.
А челюсть сломает - это и есть понт. Проще денег спросить.

Короче смысл моего поста был в том, что если у вашего знакомого в воскресенье в крузак немного въехали на стоянке у ЦУМА, то номер машины я написал!

Спасибо, добрый человек.
Если чья-нибудь жена немного въехала в воскресенье в крузак на стоянке у ЦУМа, то свидетель - unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com).
без обид :)).

Да легко!
я тут часто на форуме, найти не проблема!!!!!!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025