Автор: Димыч74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Не удаляйте катализатор!!!!!!!!!!! Поверьте! Если он чистый не надо его удалять!!!!! Надо просто снять и посмотреть! Будет вонять, дымить из трубы, а понту ни какого! Звук стал хуже. Появился противный лязг в определенном диапозоне. Думаю теперь на разборке катализатор купить чистый и поставить на место. Прибавки в мощности и т.д. не заметил, т.к. Одновременно устранил более важную проблему. Движок у меня тупил и бензу хавает- ищу постепенно: в\фильтр, топливный фильтр, промывка форсунок со снятием своими силами, проверка меток ремня ГРМ (возни было на 2 дня). Обнаружил, что ремень ГРМ попутан на 1 зубец. Поставил как надо (метку на распредвале проверять ТОЛЬКО ПО ЗЕРКАЛЬЦУ!!!) Мотор начал реально тянуть на верхах!!! Разница очень заметная!!! Для полного кайфа заменил крышку трамблера (500 руб.) (разницы не заметил), хочу заменить ещё бегунок (300 руб.), но не было в наличии. Заменить хочу т.к. воздушный зазор от выработки большой и получается потеря искры, хотя это мелочи. По расходу говорить рано. Для Японского чайника: живу в центре на Энгельса.
TOYOTA CAMRY, 2.0 ZX 1993 SV-32 AEPGK
-------------------------------------------------
Всем удачи!!!
| |