попробую коврики резиновые убрать . а то машина туповатая

Как я поборол расход бензина ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как я поборол расход бензина !
Автор: Eugene_Barnaul (212.94.124.---)
Дата:   давно

попробую коврики резиновые убрать ...
а то машина туповатая

Автор: dragonfly (---.zone129.zaural.ru)

Коврики сколько весили?

Может оне со свинцовой прокладкой!

Автор: Chernovik (212.154.160.---)

ну прям все умные , аж слова не скажи. При чем тут солнечные пятна ?!?!?!?!. А на самом деле действительно теперь что бы надавить тапку посильнее приходится сильнее давить ногой, потому что снизу в педаль упирается коврик . Я убирал коврик, и машина сразу начинает летать, но из-за того что впереди зима положил его на место, лучше буду медленней ехать, чем потом идти на поклон к жестянщикам.

Автор: dragonfly (---.zone129.zaural.ru)

Я вырезал под педалью газа кусок коврика... иначе не включался кикдаун...
Комп учитывает 100% открытие заслонки коей не происходит!
Ради прикола понажимайте кик чуть почаще и увидите как расход увеличивается на глазах...

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Здесь видимо одни ботаники собрались и астрономы, что физику не учили в школе. Правильно мужик говорит. Это всяко дешевле, чем встраивать всякие там пружины от тормозных колодок или делать экономчиптюнинг движка. Захотел полихачить-подвинул коврик назад и все дела.
То Chernovik вы это больше сюда не пишите все равно не поймут.

Автор: Gregoryk [Н-ск] (---.planetsky.com)

У каждой машины по разному кик-дайн настроен. У меня например срабатывает от полоины хода педали... Хотя тоже смотря как жать- если резко до половины сработает, если медленно давить, то не сработает..

Автор: druu4 (---.uralhosting.ru)

После замены колец и вкладышей проездил около 500 км.
Движку кручу до 2000 об/мин расход бенза 10 литров на 100 км.
Крнечно при таком разгоне меня оьгоняет даже Газель. Берегу движку.
А так хочется топнуть. обычно расход в городе 13 л.
Вот и реальная экономия.
Авто Тойота Виста 3С-ФЕ 4ВД.

Автор: Булкин. (---.ru)

да.. до 2-х тыщь... этож какой силой воли надо обладать?

Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)

Я, к примеру, себе коврики положил в машину новые резиновые, а под них родные коврики (до этого без них ездил после покупки машины) и мля че та стал замечать, что давлю педальку в пол, а машина нужных оборотов не набирает, потом разобрался, бля эти гр@!#$ два коврика не дают полностью утопить педаль, соответственно тачила и скорость такую ен набирает, особенно если пытаешься резко ускориться. Подогнул их нах!

Автор: Alex M.  (195.54.25.---)

Только учти, что в критический момент может вдруг оказаться, что кик-даун не сработал со всеми вытекающими последствиями - коврик помешал! Не шутка.....

Alex M.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024