Автор: NickNSX (195.160.253.---)
Дата: давно
Мне кажется что таковыми ДОЛЖНЫ быть:
- таможенники (или любой другой, кто стоит за их спинами в данной заварушке)должны свято верить, что при очередной попытке также вероломно поменять заранее оговоренные правила игры - наша реакция будет не менее резкой. Выражаясь образно, чем бОльший синяк под глазом мы им сейчас поставим, тем дольше они будут помнить о том, как и за что они его заработали. Иначе подобные поползновения под тем или иным соусом будут предприниматься и в будущем. Такая нестабильность загубит наш бизнес на корню. ПОЭТОМУ нужно чтобы требования об ОТСТАВКЕ Бахшецяна как минимум было озвучено на встречах активистов и таможни!! Это один из шагов, к тому, чтобы вывести взаимоотношения автодилеров и чиновников на более цивилизованный уровень. Набедокурил - в отставку!! Не только мы, но и ГОСУДАРСТВО (пусть и в лице отдельных его представителей) ДОЛЖНО ВЫЙТИ ИЗ ПЕРЕДРЯГИ С ПОТЕРЯМИ. Нельзя гадить безнаказанно. Спустим такую подлянку на тормозах в этот раз, она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет повторена через какое-то время.
- требовать проведения ПЕРЕГОВОРОВ именно с БАХШЕЦЯНОМ. Какой @!#$ отпуск в такое время? Белов, Объектив, вы уверены на все 100%, что по окончании переговоров и якобы возвращения главы ДВТУ из отпуска, И.О.,ведшего переговоры не турнут с должности, а бумаги, подписанные им, объявят недействительными? Наверняка ведь неспроста Эрнест старается находиться подальше от эпицентра. Или я одинок в таком подозрении? Мое мнение, что только его присутствие полностью исключит в дальнейшем возможность пересмотра договоренностей. Таким образом они будут максимально легитимными, а значит обеспечат всем нам возможность СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ в ближайшем обозримом будущем. Предсказуемость ситуации - залог привлекательности правого руля в целом. Без вариантов, как говорится.
Да и вообще, отсутствие первого лица ДВТУ на переговорах, от которых во многом зависит стабильность в городе - это признак большого самомнения а заодно и очень большого НЕУВАЖЕНИЯ к нам, к городу, к его людям. Надо спускать человека с небес на землю, и учить по ней ходить.
Естественно, что все вышеперечисленное является, моим субъективным мнением.
| |