Автор: 971project (---.pokrmine.ru) дык сложно, да и сколько хочешь не получится, все равно обрубят.

как просадить кучу денег с помощью сотового :)))))всем читать!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: как просадить кучу денег с помощью сотового :)))))всем читать!!!!
Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)
Дата:   давно

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
дык сложно, да и сколько хочешь не получится, все равно обрубят. Для начала шоб роуминг в какую страну хочешь поехать надо открыть, для этого надо в офис явиться плюс на счет бабла положить сколько скажут, тогда откроют. Шоб зарегить нужно сначала заиметь, щас и кредиты некоторые темные личности так берут.....

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Ситуация реальная, у знакомой сынишка так побаловался на сотку гринов - " а я думал все бесплатно, со счета то не снимают" Вот только у него к концу месяца приперли счетик:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

барышня в отпуске покаталась в безроуминговом пространстве меккафона на 16 тонн нашими.а недавно мой родной и любимый ермак оценил смску(в соседний квартал) на 7 слов в 6 р 85 коп.надо старый радиотелефон ремонтировать и бесплатная связь с покрытием 80км гарантирована

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Демьян, что за тарифы у тебя?
у меня ермак капитал платинум. по округу роуминг халява, по УрФО вх. халава исх. 3.50 вроде. СМС около 1.50
по месту плачу только 1.50 за первую минуту исх. разговора, остальное до получаса халява. вх. ессено все бесплатно

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Деревенский дурачек (212.120.164.---)

Я в соседний город уезжаю и сколько бы денег на счету не было все равно в первое утро кончаются. МТС минимум за минуту берет по межгороду, а минутка даже за 300 км от родных Пенат золотая.
И они по Перми развесили рекламу про безроуминговое пространство - Пермь, Екатеринбург, Челябинск и еще что то. Но имея на счету 0,2 бакса (приезжал было мнго, просто несколько минут слушал гудки, а когда посмотрел на экран оказалось, что уже несколько минут говорю) я никуда позвонить не мог из Екатеринбурга, ни на городские и сотовые Пермские, ни на городские и сотовые Екатеринбурсккие, ни сморя на то что минута исходящая стоит 0,14 баксов.
Загадочная арифметика у МТС, и на горячей линии они только отпинываются, типа ты сам дурак считать не умеешь.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

брехня от начала и до конца

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Мне позвонить проще. Я их набрать то не могу :))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 DroNe
Ермак-сити.Исход ,смс также примерно,без абонентской.Я про то что На"бывают нашего брата((

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025