Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: давно
Доброго всем времени суток.
Короче зима скоро. Заводка плохая, скрюченные от мороза пальцы - все дела. Вариантов решения проблеммы конечно много, но и ограничения кой какие имеются. В частности у меня: машина стоит на стоянке, нет электричества, езжу только по выходным, ну редко на неделе, после -16-18 в зависимости еще от ветер не ветер, влажность-не влажность заводится плохо. Форсунки, фильтры и прочую дребедень тревожил - все бестолку. Типичная ситуация в мороз - прихожу на стоянку, меняю замерзший аккумулятор на теплый, дергаю, если ХХХ, то иду свечи грею, в варежке их несу, отвинтил завинтил , в воздушок куйни попрыскал п и с т е ц короче. Автозапуск нерентабельно отчасти - всю неделю колбасить будет машинка бестолку. Вебасто дороговато, но я уже на него согласен. А вот счас наткнулся на такую приблуду http://www.instrumentik.ru/item456.html. Я так понял что ей можно и аккум обогреть, и через водухан теплый воздух в движку направить. Стоит вроде недорого. Кто что думает про это чудо и вообще про эту проблему, может подскажете что еще.
| |