Автор: Biong [Одесса] (---.sky.od.ua)
Дата: давно
Мужики тут такая история случилась: Этим летом мой BMW 318 (94) после того как в движок полез один "морж @!#$ый (только наоборот)" короче брантозавр на СТО делал движок, сошел с ума. Ласты я ему поотрывал, с машиной чудеса творились. Куда я ее не возил никто ничего не мог сделать. Я ее хозяину СТО сплавил (с учетом того что его чудо мастер натворил). И почти все оставшееся лето катался на япошке (на виндовсе) я просто влюбился в правый руль и коробку автомат, и безумно хочу себе япошку, но после украинского чуда (оранжевой революции) Одесский порт стал как крепость (заходи не бойся выходи не плачь) просто люди поменялись и все мои знакомые не в состоянии решить элементарные вопросы. Поэтому Я решил сам пригнать машину по дорогам РФ, но меня грубо обломали и сказали что таможня работает только с гражданами РФ, а два раза растормаживать у меня желания нет (сначала на росю номера а потом на укр), а из гемании гнать просто не хочу (научились немци дурить нас у нас же самих). В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. С МЕНЯ БУДЕТ ПРИЧЕТАТЬСЯ ПРЕДИТЕ КО МНЕ В ОДЕССУ ПОГУЛЯЕМ НА СЛАВУ. КОРОЧЕ НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
| |