Бить или не бить вот вопрос.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Бить или не бить вот вопрос.
Автор: ANDREY7 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Как только начинаю что то говорить один урод на работе тут же меня перебивает. Он так пытается привлеч внимание к себе и опустить меня. Явно проявляет неуважение.Мне это не нравиться хотя открыто я это не выражаю. Могу легко его отмудох___ь. Но стоит ли напрягать ситуацию ведь все остальное на работе ОК. А от своей безнаказанности дебилы еще больше распоясываются. Бить или не бить вот вопрос. Бить честно один на один. Мне это легко. Но стоит ли марать руки. Разбираться или необращать внимания?

Re: Бить или не бить вот вопрос.
Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

имхо лучше опустить базаром чем руки марать....

Автор: from south-west (81.9.16.---)

попроси друга ,тоже с работы намекнуть дебилам 4тоб попредержали языки , увидишь реакцию а там и решишь

Я почему поднял тему. Были подобные у меня в жизни моменты. Такой щенок мне гадил а я хотел с ним по человечески а он наглел и принимал наверное как сигнал к безнаказанности. и тянулась ета мутота долго. Я не выдержал и проявил решительные действия силой. И тут же все заканчивалось он мне чуть ли не ж..... лизал. А я потом думал -если я похорошему то принимают за слабость и гадят. А если я по плохому так и проблема тут же снимается. Философия....... Мог быть такие не могут быть порядочными людми они думают-"нас не мочат странно тогда мы поднасрем..." А как ебнишь так сразу думают - о это другое дело слушаю и повинуюсь.

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Главное не бей первым, тем более при свидетелях. Так можно попасть в места не столь отдаленные. Лучше попробуй поговорить с ним об этом. Если не поймет, то опусти его словами при сослуживцах.

Ну вообще вопрос не об избиении. А все промерно так сказать- "Слушай ты обьясни свое поведение. Если недоразумение разберемся. Если в@!#$нулся отвечай за свои поступки" (надо не избить а сделать так чтоб он получил именно за то что сам и справоцировал, каждый каждому может сказать что угодно главное потом за это ответить)если огребся сам нарвался. А вот если уклонился от ответственности то он п.......р. И этого достаточно и битьуже необязательно. Открыл рот отвечай. А не ответил значит .......

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

@!#$ь его@!#$...
ничто так не действует

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Лично я считаю, что если человек тебя перебивает, то он просто хам, а если умышленно перебивает, то он тебя еще и унижает. Мое мнение, таких надо ставить на место. Если ты физически сильнее его, то в очередной раз, когда он тебя перебьет, просто подойди и по-дружески, но крепко хлопни ладошкой по шее и попроси больше не перебивать. Хлопни так, чтобы с твоей стороны это не выглядело агрессивным актом, но и чтобы и он почувствовал себя опущенным в глазах других. Бросится в драку - будет бит, не бросится - будет посрамлен, в любом случае он проиграет. Я давно уже считаю, что людей надо ставить на место обязательно, если они зарываются!

Автор: Аглая [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

- Доктор, меня никто не замечает!
- Следующий!

По-моему проблема в тебе.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Придумал. Накрути ему уши.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025