смеяться нету больше сил ) 2 Игореня: Зачооот!

Если хотите, чтоб вас не останавливали гайцы(+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Если хотите, чтоб вас не останавливали гайцы(+)
Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.229.---)
Дата:   давно

смеяться нету больше сил ))))))))))))))
2 Игореня:
Зачооот!

Автор: Грузовик (62.183.50.---)

Еду. У Гиббонов праздник. День Гаишника. Еду по городу, нарушаю. Останавливает. Останавливаюсь. Выхожу из машины, и не дожидаясь пока он представится, протягиваю руку, и говорю -"поздравляю!" Мент (М) (зеленый еще) смутился.
Я - да правда! Поздравляю, от души!
М - что-то собирается сказать
Я - (перебивая) невезет тебе.
М - почему?
Я - твои, только что видел (на самом деле видел), на шашлычке сидят, заливаются, три патрульки, а ты здесь стоишь отдуваешся! Оно тебе чего, больше всех надо?!
М - служба у меня такая!
Я - конечно, е.бнул наверное пару раз по сто, с напарником, х.ули не работать!
М - я на службе не пью!
Я - ага, бабушке моей расскажи!
Я - товарищи твои на шашлычке, наверное, уже второй час минералку хлещут, никак допить, бедолаги, не могут!
М - да не пил я, чЁ не веришь?!
Я - Не-а!
М - хош дыхну?!
Я - А ну!!!
М - дышит
Я - врываюсь
Все это происходит на обочине оживленной улицы. Водители, проезжающие мимо, сворачивали шеи, ох.уевали, один даже большой палец показал (похвалил так скать).
Я - а и в правду млять не пил!
М (довольный)
Я - а зря, я бы на твоем месте точно @!#$ бы!
Я (садясь в машину) не скучай!
М - счастливо!
Похоже до него, так и не дошло, как его развели. А ведь я на две сотки нарушил. Больше всего офигела молоденькая девчонка, которая сидела у меня в машине (взял подвезти).

Вот такая фигня уменя была.

Павел г. Краснодар
Mazda Titan 93 г, WGLAT, SL, с/с

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

иcторию нарыл Webm@ster на просторах www.anekdot.ru (среда, 18 июля 2001, Москва)

* А со мной приключилась такая история на трассе Е-бург-Новотроицк.
Поехал я на служебной машине в командировку. Зима была. А надо отметить, поскольку моя машина принадлежит иностранной компании, то номера на ней, соответственно, желтые. Вот значит, еду я по Башкирии, скорость несколько за сотню. Вчера выпал свежий снег, небо чистое, сольнышко светит, и отчаянно слепит меня. Очки черные я не взял, еду мучаюсь. Вдруг вспомнил, что в багажнике у меня лежат горнолыжные очки, да и принадел их. Хорошо стало. Еду в очках уже пару часов, как вдруг меня останавливает (видать за скорость) башкирский дорожный постовой. Ментик маленький, худенький, на вид я бы ему дал лет 15, не больше. Башкиренок этакий.
Ладно, останавливаюсь, выхожу. Смотрю, у башкиренка челюсть потихоньку отвисает, он смотрит на меня с несказанным недоумением. Вспотел вроде даже. Я пытаюсь сообразить, что случилось, и вспоминаю: "Очки!!!". Снял, короче.
Башкиренок вроде успокоися малость, но продолжает молчать, видать, пытается свести воедино горнолыжные очки, желтые номера, и скорость около 160. Мне прямо видно, как у него мышцы головного мозга под шапкой напрягаются.
Результатом его размышлений становится фраза: "Ралли?!!" Тут я начал греться: "Чего он хочет? Ладно бы денег потребовал, или чего еще, а тут на тебе - "РАЛЛИ"". Поразмыслив, на всякий случай отвечаю "Да!".
Башкиренок говорит: "Езжайте!". Я сел и уехал.
Честное слово, ничуть не приукрасил.
Историю прислал Steven

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2жорик:

Извини.
Я же не знал, что ты так живо представишь подобную картинку... :-))

А вообще-то у любой медали всегда есть и другая сторона.
Не сотвори себе кумира, т.е. думай сам.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

ладно волье тож сразу говорю копирайт т.е. не мое и так ленив я по клаве стучать перескажу в кратце ;)))
два кекса поехали понырять со снаряжением ласты трубки маски и всё такое, короче по дороге камень в лобовое, стекло вдребезги, дорога г-но, грейдер пыль все это в морду ну они... естесно маски с трубками и одели...едут... пред выездом на асфальт поворот их догоняет ДПС, поравнялись что б остановить смотрят с открытыми ртами и на повороте прямо уехали в обочку (ДПС).
представил картину РНМ :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: гибдд (---.nsk.dial.rol.ru)

единственная тема которая работала со мной(еслив настроение хорошее)анекдот!
остановленный водитель (за мелкое-незначительное нарушение)расказывает анекдот про гайцев и слив он достаточно смешной и ни я ни напарник его не знаем то водитель езжает далее.
так что запаситесь анекдотами про гаи!но работает это не вседа так как настроение как правило какоенибудь чмо портит самом начале рабочего дн!вот!!!

Автор: НедобрыйЯ (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Лето. Ночь. Управляю белый тонированный Soarer. Бестолковка выбрита до костей, овал лица брит гораздо ранее тому. И в черных очках, чтоб лучше видеть. На крайне второстепенной и пустынной дороге, на противоположной обочине выставился полупередаст и слепит дальним. Метров с двухсот я ему кротко поморгал. Смотрю - из машины выходит инспектор ДПС и переходит на мою сторону. Приближаюсь - машет, автомат на изготовку. Останавливаюсь и выхожу бодро. Оказалось, что излишне бодро для тёмного времени суток. При моём внезапном появлении, инспектор на нервной почве отчебучивает нечто: вскидывает на меня автомат, делает шаг назад и летит в спиной глубокий кювет. Яма чавкнула эротично. И тишинаа... Стать смешно мне не успело: из патрульной машины вылетают еще трое служивых и в атакующем темпе ускоряются в моём направлении. Замер. Без речей. Озарило: я, срубивший их коллегу, настолько опасен, что любой расход боеприпасов ими заранее оправдан. Их топот разбудил моего ангела-хранителя.
Не иначе как он надоумил упавшего инспектора проорать со дна канавы (видеть он ничего не мог, канава глубже его роста): "Не надо, я сам упал!!!" Этим он меня спас от неизбежной тройной подачи. Расстались взасос. Гораздо несколько позжее до меня дошло, какой я везунчик: 1. Падающий не нажал на курок. 2. "Кавалеристы" решили взять меня живым, а не расстреляли из противоположного кювета.
3. Ну и доверенность не спросили.

Автор: wolfsider (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Мы (Я и отец) обычно просто объезжаем, но если уж пришлось выйти один - на - один, то включаем аварийку и "типа катим ее до авторсервиса." После 5 - 6 метров машина неожиданно "заводится" и мы со счасливой мордой лица едим дальше. Срабатывает 100%, но сильно мутарно.
Можно и устать, но фишка в том, что мы оставляем машину заведенной и она сама немного едет (на мощных машинах не срабатывает - приходится вручную толкать.)
-----------------------
Когда мы с отцом ехали во владик его тормознули, мол он ехал - 160 км\ч.
(он ехал 160). Тот выходит и говорит а я и сто могу... (мы были на Примере 98 года на палке). Вообщем вдавило меня в кресло,положили мы стрелку, но штрафовать нас не стали :) это было примерно около Читы.

Автор: Wolfsider [Усолье (Иркутск)] (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Тут я подписан ужо по логину

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 wolfsider -я не понял вы что с батей машину сами катаете? по всему городу или тока там где ДПС? и что значит "я и сто могу" ?
++++++++++++
я недоброму точняк свезло, вот свезло так свезло :))) сидеть надда в машине не ча вылазить сами прийдут, а то в другой раз может и несвезти так ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024