Обидно за нас, и стыдно

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Обидно за нас, и стыдно
Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
Дата:   давно

На днях в Воронеже очередной раз жестоко избиты иностранные студенты, один - до смерти. Какова реакция - марш протеста, пусть даже три сотни человек, освещение на всех телеканалах, встреча с главой города и УВД и т.д. и т.п.... Цитата из репортажа: каждый иностранный студент платит в среднем 1000 (всего то !) USD за обучение в год.

А нас: и туда ебuт, и сюда ебuт, и мрем, и болеем, и пашем хрен знает на кого, и на колени готовы упасть перед НИМИ, и налогов я плачу больше чем он... А мы все терпим, терпим, терпим....

Блин, когда я перестану позволять ИМ делать этого СО МНОЙ?!...

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Re: Обидно за нас, и стыдно
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Что характерно ты заметил что в воронеже очень часто такое происходит?

я когда там последний раз был в 99 году
очень разочаровался.

город с виду красивый но хамства и что самое главное жлобства хоть отбавляй.

при чем куда ни копни все как то по-совковски
крутые тачки типа @!#$ных бумеров с ухающей музыкой и т.п.

опишу одни случай. шли мы значит с рынка - закупились всякими вкусностями на новый год - 30 дело было.

идем с подругой и видим картину - лежит бабулька у забора лицом вниз на снегу
народ (от рынка недалеко было) идет мимо и НИКТО даже внимания не обращает. типа так и надо.
я понимаю конечно если был алкашь и бомж - хрен его знает даже в этом случае
а тут бабуля - как обычно какое то пальто совковское обувь хрен пойми какая ну и т.п.

мобильника у меня в ту пору не было - так что оставив подругу на месте пошел в ближайшее здание вызывать скорую

чем закончилось не знаю потому как там еще кто остановился ну и мы пошли себе домой

так вот те ребята из африки что учатся в воронеже по воронежским меркам имеют охреннено до фига денег
подружка училась в той самой строит. академии - была в курсе

ну и видать отморозкам всякми такое дело не по нутру
отсюда и зависть драки и т.п.

такое вот мое мнение.

З.Ы. подруга так в воронеже этом и осталась
а я вот на север решил податься. люди тут душевные :))))

Майкл, СУТЬ и ДЕЛО даже не в городе Воронеж. Думаю, там аборигенов, то бишь, русских, убивают не меньше, а то и больше в пересчете на душу населения. Однако ни один не пошел и не спросил ИХ: ДОКЕЛЬ, МЛЯТЪ, ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?????!!!!!!!

В 2008 году все будет - как обычно....

Автор: Log  (---.leader-invest.ru)

действительно обидно.
http://www.ari.ru/doc/?id=2471

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

"и туда ебuт, и сюда ебuт, и мрем, и болеем, и пашем хрен знает на кого, и на колени готовы упасть перед НИМИ, и налогов я плачу больше чем он... А мы все терпим, терпим, терпим...."

А ты живи иначе! Абстрагируйся от власти - живи своей жизнью. Они тебе: новые пошлины - а ты где-нибудь налоги не заплатил, да и начхал на цену, они тебе плохое мед.обслуживание - а ты, ну и нах вашу поликлинику, есть частный мед/сервис, они тебе - штраф за неправильный разворот - а ты послал их подальше, у тебе корочки правильные. При наличии денег - чихал ты на власть и ее маразматические проявления. Зарабатывай. Это сложно, но только так можно от них освободиться. А иначе только и остается - терпеть... ИМХО

2 S-poiler

Деньги не дают свободу. Живой пример - Ходорковский. Свобода должна быть внутри. Я не против законов: я - за их выполнение применительно ко всем, начиная от бомжа и заканчивая президентом. Этого нельзя достич, но к этому надо стремиться.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

а какая разница кого убили: студента - иностранца или русского паренька? И то и это ПЛОХО.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Автор: Uncle Hoo
Я не против законов: я - за их выполнение применительно ко всем, начиная от бомжа и заканчивая президентом. Этого нельзя достич, но к этому надо стремиться.
------------------
было-б не плохо если в первую очередь "начиная от президента и заканчивая бомжом" (рыба гниет с головы)
================
Автор: S-poiler
А ты живи иначе! Абстрагируйся от власти - живи своей жизнью. Они тебе: новые пошлины - а ты где-нибудь налоги не заплатил, да и начхал на цену, они тебе плохое мед.обслуживание - а ты, ну и нах вашу поликлинику, есть частный мед/сервис, они тебе - штраф за неправильный разворот - а ты послал их подальше, у тебе корочки правильные.....
---------------
Тоже ИМХО: такой подход не улучшит ситуацию в целом, а даже наоборот - как раз то, что мы и имеем сейчас.

RS. не знаю как сформулировать... может так: как-то гаденько все в нашей стране. Или может так и было..., пока живешь своей жизнью...

Аккорд 97, 99

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Ну ,Воронеж не такой и" Жлобский ",город(Майкл не стращай попусту народ) . А хамства и чёрствости ,я думаю в любом городе хватает. Всё зависит от нас самих...

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

потому и шум, что - иностранные
После выдачи кренделей российским пацанам в Польше - тож шум был.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024