Но с легионерами они могут играть хорошо на своих позициях, а с нашими ванями почему нет?

ФУТБОЛ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ФУТБОЛ!!!
Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата:   давно

Но с легионерами они могут играть хорошо на своих позициях, а с нашими ванями почему нет? Функциональ весь тот же самый, мячик круглый, бутсы с шипами, поле - зеленое. Чего тогда не так?

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Палыч сто пудов не угодал с составом!Как только я увидел на поле Анюкова,я сразу всё понял!На фланги надо было ставить Быстрова и Гусева,а в нападение к Аршавину с первых минут ставить Кириченко.Да и вместо Сенникова мне кажется Игнашевич смотрелся бы предпочтительней,хотя тоже ещё тот "игрок". =(

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

Мужчины, ничего, что я вмешаюсь?
Мне вот кажется, что у наших творчества в игре маловато. Как-то они пытаются всё к заданным видимо ранее комбинациям подогнать. В этой игре несколько комбинаций даже дважды пытались повторить.
Они может быть стараются добросовествно выполнить поставленные раньше задачи, но в спорте без творчества, без какой-то небольшой "самодеятельности" трудно поймать удачу за хвост.
А больше всех мне вратарь понравился - реакция отменная - красавчик.

Всегда!

Во, точно!Просто надо женщину тренером сборной назначить! =0)

Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

Вообщем ЧМ мимо проехали, надо дальше жить, дать Семину весь цикл отработать ЧЕ это первое, второе - не совсем согласен с тем, что какие мы такие и футболисты, нам бы такие условия для работы в своих специальностях в каких теперь работает сборная, и сумму их контрактов сами знаете... Так что все-таки спрашивать футболисты должны с себя построже именно в плане мастерства. К самотдаче вопросов в последнем матче не было ...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата: 14-10-05 06:16
Во, точно!Просто надо женщину тренером сборной назначить! =0)
================================================

А играть тогда должны девушки-модели в нижнем белье. Ни один нормальный мужик не устоит перед такой красотой и не станет их обыгрывать...)))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Не буду спорить - мужчинам видней
Вон как сборную по футболу натренировали - загляденье
А яд-то так и прёт

Всегда!

Это не йад-это обыда! =0)

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Ну что вы, Ляна, никакого яда. Немного здорового сексизма в качестве нашей же мужской самокритики. Про азарт и вдохновенье на поле (спорте) - вы абсолютно правы. И это странно, учитывая, что могут наши футболисты играть даже на очень приличном европейском уровне. Кстати, не соглашусь относительно Анюкова. Очень хороший, перспективный игрок. Хорошие физические кондиции, скорость, выносливость. Но попал не в свою игру, когда все его плюсы оказались не востребованы. Обидно.
Очень надеюсь, что сборная в ближайшее время омолодится, станет более скоростной и техничной, более раскрепощенной психологически. Вот тогда и начнем становиться реальной проблемой для других.

P.S.
Кстати, джентельмены, все помнят, что Ляночка с бедра белку в глаз из винтовки бьет? Думайте в следующий раз, что говорите!

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Ляночка, я хорошо помню!)))))
Не хомил)))))

Вот, блин, женщина..... огонь!.....))))))

Я в футболе так не рулю, как она ...))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024