Смотря какие страшные (ну это я о народе беспокоюсь, вдруг испугаются и икать начнут). Ты тогда

Владивосток, что там у нас с Алкогольно -развлекательный программой? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток, что там у нас с Алкогольно -развлекательный программой?
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Смотря какие страшные (ну это я о народе беспокоюсь, вдруг испугаются и икать начнут). Ты тогда хотябы отдельную ветку создай "Страшные тайны М793 (впечатлительным не входить)"...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

м793 ну если апельсины в компоте не взрывоопасные, то я готов пройти с ними через писчащую рамку (извини, по-умному я не выговорю ее название)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Хомсвет
"""товарищи пошли на регистрацию и уже раздеваются"""""

А че щас правила в аэропорту поменялись??? Я правда давно не летал на самолете, но раньше вроде как клиент не раздевался, а только стюардесы раздевались, чтоб пассажиру не скучно было:))

Да седня бухать , как то посреди недели ,всеж не то, завтра на работе могу в дверной проем не попасть:))
Значит давайте на выходные , Предлагаю СУББОТУ, время уточним, чтоб в воскресенье нормально опохмелится моно было , а потом ровным шагом в понедельник прити на работу.

Теперь давайте решать где?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.19.---)

Я за Маяк или, на худой конец, Варяг.
:-))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Покидаю инет, звоните мне про ужин !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Alex Pol апельсины вокруг компота, а внутри вишни малюсенькие. Ближе к вылету созвонимся или смылимся насчет передачи.
Рамка по умному называется досмотровый метолодетектор, токо тебе туда компот пихать не надо. Его запихаешь в интраскоп (такой телевизор ренгеновский) и все, потом можно нести дальше.
Крокодил правила еще в прошлом году поменялись. Я же писал уже. Приходишь тебя раздевают до резинки трусов, потом осчупывают руками, а если сильно подозрительным покажешьяс, то еще и в интраскоп запихнут для детального изучения содержимого желудка...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

На Маяке море , но может быть прохладно и ветренно , и с дровами там напряг.

На Варяге ветра в лесу нет, есть дрова все же для костра , не далеко общественный транспорт ( для тек кто без руля) есть Горка , можно кататься с нее как это делали зимой, но Фрэду там негде нырять.

Думайте , предлагайте , время пока есть.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Крокодил!

Геныч! На Варяге есть ручей! Его еще зимой Наташа-Шнупа фотографировала! Поставим ведерко, наберем воды и пусть купаются!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Диман, хорошо, что предупредил, а то я уже готов был на интроскоп - думал енто рамка так зовется ))))

ок смылимся-созвонимся!

кстати, хохму вспомнил толмачевску, так для поддержания беседы расскажу.
В Ханты летели как-то, перед нами бабшка на регистарацию. Ну нормальная такая новая русская бабуля, современная короче... И жалуется бабуля всем, что такси у нас недешовое. Прилетела она откуда-то из-за пределов России, а в Н-ске пересадка и дальше. Ну и выгрузилась естественно в международном терминале и взяла такси, чтоб поехать в толмачево... хз то ли бабка савсем тупая, то ли пошутил кто.. ну короче на такси... и заломили ей ни много ни мало сто баксов за поездку ))))))
А время чето ночь была или вечер зимний - темно короче, ниче не видать на улице...
так надо было видеть лицо той бабушки, когда ей объяснили, что международный терминал у нас находится на расстоянии 300 м от обычного аэровокзала :))))))))

Да уж таксисты у нас звери. Мы как раз с иркутянами на эту тему разговаривали. У них там можно из Аэропорта до ЖД вокзала за 100 (!) рублей доехать. А еще говорят коммунизм в стране кончился...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024