Крышка для кармана.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Крышка для кармана.
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

Может кому пригодится: Поставил в "зияющую дыру" от 2-го дина штатной магнитолы карман от тазика - дыра стала менее зияющей , но функциональности от нее никакой не добавилось, ничего туда положить нельзя - выпадает. В общем , снял шарнир от футляра отечественной бритвы (Агидель) - он фиксируется в закрытом и открытом на 90 град. положении. Скобы-пружины вынул и поставил их с обратной стороны - шарнир стал фиксироваться на 90 град. (закрыто) и на 180 (открыто). Из белого 5-мм-го пластика (рекламщики его используют) вырезал крышку , из 8-мм-го выфрезировал ручку , приклеил её дихлорэтаном к крышке , прикрутил разъём к карману и крышке , подогнал , покрасил баллончиком. Вроде смотрится неплохо.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Re: Крышка для кармана.
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

У нас во Владике каких карманов только не продаётся...
и открытые, и с крышечкой, и выдвигающиеся... и с карманами под диски...
разве что с электроприводом нету :)

Death : Во Владике такого как у меня кармана точно нету! :)

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Ну Хэнд-мэйд у нас точно не продают :)

Да ну на, весь Зеленый угол наполовину хэнд-мэйд ! :)

Но разговор не про Зеленку, там не половина, а почти все машины Хэнд-мэйд :)
я говорю про то, что нет у нас в продаже карманов с приделанным шарниром от футляра отечественной бритвы Агидель и т.п. :))

Автор: EVG 085 (82.200.25.---)

А меня тоже интересует-чем можно занять свободный карман.Вчера пришла в голову мысль-а есть ли подходящие по размеру дисплеи от парктроников...Вообще интересно что за карманы бывают и где на них можно посмотреть в инете...и какие у кого мысли про это есть.

В инете нигде отдельно карманы не видел , кроме как в запчастях к некоторым авто на экзисте попадаются. В это же самое время карманы просто валяются на помойках где-то во Влади-ке ( Death :) ) ! - Бери сколько унесешь! :) Про парктроники не знаю , но видел приблуду с вольтметром , часами , термометром как раз по размеру окна 1-дин. Мне она не нужна (нафиг мне 3-и часы и 2-ой вольтметр ?) , не очень вписывается по дизайну и к тому же , если поставить, расположена низко и поэтому неинформативна.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024