А почему именно Гянджа? Я в детстве жил в этом городе (в то время назывался Кировабад), у меня отец

МОСКВУ ПЕРЕИМЕНУЮТ В ГЯНДЖУ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: МОСКВУ ПЕРЕИМЕНУЮТ В ГЯНДЖУ
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

А почему именно Гянджа???
Я в детстве жил в этом городе (в то время назывался Кировабад), у меня отец от-туда... Очень красивый город, второй по величине в республике после Баку. Много русских, армян, евреев там жило, много наших военных частей. У меня самые теплые воспоминания остались.

в Москве довольно сильная русская диаспора?
Автор: curren  (213.59.253.---)

та ты шо? останнего москаля тильки у зеленохрадском райони учерась ликвидировали...

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Тимур, Казань

Соглашусь.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

"...Как добрый человек но слабый политик Горбачев ничего не смог сделать и похоронил Союз, так следом за ним на диком поле разрослась зараза..."
А эту заразу расплодил Ельтсин.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Автор - не в себе! Настолько сгустить краски и пересыпать огрызками идеи "Империи" и "духовной святости" - это надо быть редкосным поганцем. Статея для детишек. Такой только детские мозги неокрепшие бередить, и подталкивать взять с асфальта палку и мочить "чёрных" просто потому что они есть! Еще один "мессия", который наконец-то нашел ответ на вопрос "Кто виноват?". Он - наци, каких еще поискать. Ненавижу фанатиков! Какой бы идеологии они не придерживались!
Кг/ам!

Автор: addicted2 [у моря] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

сильнО написано...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

КГАМ
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024