Автор: dvdrom (---.vld.v-lazer.com)
Дата: давно
Я сам из Владивостока, частенько бываю в Хабаре, так что про гостиницу наверно получше знаю, чем местные жители... Версаль мне понравился. Номер пол года назад стоил 1440 руб. ЭТо в принципе для Хабары нормально. Номера уютные, но небольшие. Гостиница вообще в целом уютная. Место хорошее, от ЖД вокзала 10 мин. пешком или одна остановка на трамвае. Обслуживание хорошее, завтрак входит в стоимость. Рядом большой продуктовый магазин, кажется "Дипломат"... От центра недалеко, от набережной тоже.
Про кабаки пусть лучше местные расскажут, мне вот допустим нравится японский ресторанчик на Карлухе (или на Амурском... что-то подзабыл). Вкусно, но дорого.
В кино не советую... Мож щас все изменилось, но еще пару лет назад не было в Хабаре нормальных кинотеатров (это если сравнивать с Владивостокскими). Клевый зал в Гиганте, но внутри все убого (мож переделали?). Ничего так "маджестик" в НК-СИТИ, но маленький зал и маленький экранчик.
Про Комсомольск и ракету не вкурсе. Можно просто прокатиться на прогулочном катере около Хабаровска...
Такси приблизительно как во Владе.
| |