Танюшка, они еще как поняли! Сибиряка пришлось к стулу привязывать, чтобы он не кидался на

Владивосток. Как там Сибиряк, с Лёшей живые- -нет??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владивосток. Как там Сибиряк, с Лёшей живые- -нет???
Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)
Дата:   давно

Танюшка, они еще как поняли! Сибиряка пришлось к стулу привязывать, чтобы он не кидался на проходящих мимо нашего стола девушек. А Алексей беспрерывно жене Наташе смс-ки слал.
А насчет закидывания меня - гнусные инсинуации!!!))) Привезли к дому, темный двор фарами осветили. А я до квартиры ножками-ножками ))) Ключом в дверь попала с первой попытки. Просочилась в койку, даже не разбудив мужа. Так что все было вменяемо и адекватно. Злобный выпад Фреда про "водку глушат" могу объяснить только тем, что у него от безалкогольного пива разболелся живот. Еще видимо он глубоко задумался над ремаркой Сибиряка38 на тему, что б/а пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине. Санька этот шаг уже не впервой делает ))))

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 танюшка: Тань, да я с удовольствием, только когда? Ленка узнает - меня грохнет...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Ленчик: Лен, а Саньк резиновая женщина без надобности. Он с неё один хрен рыбу ловить будет... :-)))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Понятно почему Ленчик на ногах не стояла. Мене бы тоже стало дурно после тазика гребешков и литра водки:))
А вот интерестно когда ее в дом закидывали, наверняка с первой попытки ведь не попали??? И она упала на асфальт??? :)))
Опишите пожалуста повреждения асфальтового покрытия, может у кого и фото есть? :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

<< Сибиряка пришлось к стулу привязывать, чтобы он не кидался на проходящих мимо нашего стола девушек.>>
Да боли знакомо, Коля не изменяет своим привычкам ни где.

Блин, я тоже хочу гребешков. Передайте Сибиряку, если он нам с Терминатором гребешков не привезёт, ему хана.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Kimich [Ангарск, он не довезет. Если по дороге не слопают, то они протухнут. Нежный морепродукт

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Ленчик Жалко, а я уже на слюну изошёлся. Пойду чайку на лью.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Тогда передайте им, что если Алексей полетит отдельно на самолете, пусть нам все это привезет.
Да я за камчатского краба Родину продам (образно):))) Есть он еще у Вас???
Ну или в капченом-соленом виде пусть везут.
Я уже на слюну изошёлся. Пойду кофейку налью:))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2 silvist
Володь, не удалось мне с тебя питерских документов получить, так хоть дальневосточных (ММММММММММММММ) обожаемых морепродуктов!)) а Лене я записку напишу, чтобы она тебе не била, что ты под моим присмотром был)))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2Ленчик

= Ленусь, коли такая ситуация, представляю, как тяжело тебе пришлось до того счастливого момента, пока тебя где-то кинули\куда-то закинули... если уж они на проходящих девчонок кидались, то что же пришлось пережить тебе?))))) =

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024